廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開第一槍力挺唐治平!知名主持人:你們很奇怪,為什麼不相信他?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/13 10:03
最後更新時間:2024/06/13 15:40
呂如中開第一槍力挺唐治平。(圖/TVBS)
呂如中開第一槍力挺唐治平。(圖/TVBS)

藝人唐治平的母親本月3日驚傳陳屍自家頂樓,但唐治平認屍過後堅決否認那是自己的母親,他說臉看起來不是,媽媽也從不穿綠色衣服,拒領死亡證明,事件令人覺得匪夷所思!但知名主持人站出來力挺唐治平,直言「你們很奇怪,為什麼不相信他?」

更多新聞:狄鶯快出手!兩性專家「揪1端倪」警告:小心步上唐治平母親後塵

 
 
近日《新聞挖挖哇》節目談及唐治平母親一案,知名主持人呂如中被問及對事件有何看法,他直言「我其實覺得你們很奇怪,為什麼不相信他?連他自己都說那個不是他媽媽,也許真的就不是他媽媽。」
 
呂如中表示一般人如果是媽媽失蹤了通常都會很慌張,再加上家裡突然出現一具遺體,還被說那是你母親,事情太大條到驚天動地,但是唐治平面對鏡頭卻非常鎮定、冷靜,這點讓他感到不可思議,「我覺得我會相信他,因為一般人的母親失蹤不是這個樣子…為什麼你們不相信他?自己的兒子當然認得出來自己的母親長什麼樣子。」
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


唐治平不認母屍

#唐治平#唐治平母#唐治平母親#唐治平媽媽#唐治平認屍#陳屍#過世#唐治平現況#呂如中#力挺唐治平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0877

0.2326