廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2女左右陪聊!羅志祥「當街摟女友人」全被拍 對她比中指嗆爆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/18 08:11
最後更新時間:2024/06/18 14:52
羅志祥曾因性醜聞風波跌落谷底。(圖/翻攝自羅志祥臉書)
羅志祥曾因性醜聞風波跌落谷底。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

44歲藝人羅志祥(小豬)4年前因被相戀9年的大陸網紅女友周揚青爆出性醜聞事件,形象一夕全毀,其後慢慢努力再次復出,怎料他竟被直擊當街摟著女性友人,期間更被目擊對母親「比中指」!
 
據《CTWANT》報導,本月15日傍晚,羅志祥被目擊和羅媽媽一起現身台北市松山區一間親子餐廳,原來當天是要參加「乾女兒」、經紀人小霜女兒的生日派對。當晚小豬配合魔術師演出,親力親為逗樂孩子們,氣氛相當開心。

 

更多新聞:網紅「暗巷激情偷歡」全被拍!口水交流這男星 驚人身分曝光
 
然而這場聚會中,羅志祥席間不知與媽媽聊到什麼,竟突然間對媽媽比起中指問候,臉上還充滿挑釁。直到晚間8時許,眾人步出餐廳,羅志祥則返回車上,前往內湖。

羅志祥和媽媽感情很好。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 
 
而今年4月26日傍晚,羅志祥則是被目擊和友人在北市松山區一間高檔餐廳聚會,當晚結束用餐後眾人步出戶外,2名女子一左一右陪小豬聊天,期間有不少肢體接觸,小豬竟還摟著其中一女,兩人看來對彼此很熟,但最終相互道別後小豬搭乘廂型車離去。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#羅志祥#小豬#小豬羅志祥#摟女#羅志祥摟女友人#周揚青#羅志祥媽媽#羅志祥比中指#比中指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0794

0.2246