廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唐治平下跪影片曝!怒開戰法醫「下地獄」:那具噁心女屍不是我媽

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/20 11:42
最後更新時間:2024/06/20 12:10
唐治平-唐治平母-唐治平下跪-唐治平下跪影片-唐治平母親-唐治平媽媽-唐治平認屍-認屍
唐治平現身三立下跪。(圖/TVBS)

藝人唐治平母親日前被發現陳屍住家頂樓,儘管警方客觀認定屍體為唐母,但唐治平至今堅持那不是母親也拒絕認屍,昨(19日)晚他更突然現身三立電視台門口,強調已說800次了那具是無名屍,氣到表示「那具噁心的女屍不是我媽」,甚至憤怒開戰某法醫,嗆「憑什麼叫我下地獄!」

更多新聞:唐治平堅不認屍!高大成批「沒水準、太亂來」 曝1招能面對現實

 

唐治平昨晚突現身三立電視台門口下跪,被詢問下跪原因,他委屈表示「因為警衛北北說我沒喝完的飲料不可以放那裡,叫我放垃圾桶」,他還脫口嗆警衛「泰國人的飲料可不可以放那邊?」

更多新聞:堅不認屍!她爆唐治平「陷入1狀態」 亡母恐淪公墓無名屍
 
記者接著詢問來意,唐治平說「這數日我非常的火,沒有一個記者打來我想接的,因為貴島媒體全部在誣蔑我!」唐治平強調「我已經說800次了!檢方沒有叫我驗DNA,那個是無名屍,庭上是秘密,憑什麼貴島媒體可以說檢警叫我去驗DNA我兩次不認?憑什麼貴島某名法醫叫我下地獄?」
 

更多新聞:開第一槍力挺唐治平!知名主持人:你們很奇怪,為什麼不相信他?
 
但唐治平應該是搞錯,前法醫高大成日前針對唐治平拒認屍事件,僅表示「非常過分、沒水準,身為一個公眾人物,是很不好的範例,為了這點事情驚擾整個社會,太亂來了」。至於叫他下地獄的人,應該是民俗專家廖大乙,廖大乙日前憤怒表示,如果唐治平內心知道是母親但不願意領回,以民俗上而言,就是六親不認、背骨,傳統上來說就是要「下地獄」。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


唐治平不認母屍

#唐治平#唐治平母#唐治平下跪#唐治平下跪影片#唐治平認屍#法醫#唐治平開戰#噁心女屍#唐治平法醫#高大成

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0875

0.2317