回到網頁上方

公車進站前急煞 乘客「噴飛2公尺」重摔慘死

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/18 21:12
最後更新時間:2021/01/18 23:36
(圖/翻攝自沸點視頻) 公車進站前急煞 乘客「噴飛2公尺」重摔慘死
(圖/翻攝自沸點視頻)

中國大陸上海市16日發生死亡意外,1輛公車與左方1輛計程車發生碰撞,第一時間公車司機立即煞車,導致一名準備要下車的38歲女乘客直接噴飛,不幸的是送醫治療後仍宣告不治身亡。

(圖/翻攝自沸點視頻)

 
綜合陸媒報導,這起意外發生在上海市浦東新區,1輛準備進站的公車與左方1輛變換車道的計程車發現擦撞,公車司機立刻煞車,導致後方起身準備下車的女乘客直接噴飛,往前摔飛2公尺左右。據悉,該名女乘客38歲,噴飛後傷勢嚴重,隨即立刻被送往上海東方醫院南院搶救,不幸的是,最後她仍於17日中午身亡。目前事故原因仍在調查中。

(圖/翻攝自沸點視頻)

消息一出後,立刻引發討論,網友感慨表示,「好像是頭碰到台階了」、「唉,真的是不幸,飛來橫禍」、「太倒楣了,她應該是想下車才站起來」、「38歲,正是上有老下有小的年紀,真的是飛來橫禍」。

【請點此觀看影片】
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#公車#意外#計程車#乘客#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0584

0.2