回到網頁上方

台積寶山一期工安意外 工人踩空墜9米傷重身亡

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/08 19:02
最後更新時間:2021/02/08 19:03
台積電寶山一期工地傳出工安意外。(示意圖/TVBS資料畫面) 台積寶山一期工安意外 工人踩空墜9米傷重身亡
台積電寶山一期工地傳出工安意外。(示意圖/TVBS資料畫面)
台積電寶山一期工地傳出工安意外,今(8)日下午3時許,一名52歲藍姓工人於1樓施工時,不慎墜落9米深地下室,全身多處骨折,傷勢嚴重,隨即送往醫院搶救,不過仍傷重不治。目前竹科管理局已介入調查工安意外,工地也因此暫時停工。

今日藍男於寶山一期工地施工,原本站在1樓平地的他忽然墜落9米深地下室,全身多處骨折,傷勢嚴重,當場陷入昏迷,附近工人見狀後,立刻叫救護車送往醫院,不幸的是,最後仍傷重不治。
 

竹科管理局接獲消息後,隨即派人前來現場了解情況,目前仍不清楚墜樓原因是出在工安措施還是人員疏失。台積電表示,已要求全面自主停工,至於意外發生原因,目前仍有待調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#台積電#工人#工地#醫院#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0391

0.1757