回到網頁上方

小黃惡意逼車! 騎士驚曝擠壓畫面:差點死在公車站

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/21 13:53
最後更新時間:2021/02/21 13:53
騎士遭計程車惡意逼車。(圖/翻攝自 「STRIFE Lin」YouTube) 小黃惡意逼車! 騎士驚曝擠壓畫面:差點死在公車站
騎士遭計程車惡意逼車。(圖/翻攝自 「STRIFE Lin」YouTube)

台北市民權東路17日發生一起計程車惡意逼車事故,騎士曝光當時行車紀錄器畫面,影片中他直行內側車道,小黃從右側硬是逼近切入,差一點就要撞上,場面相當驚險,他也直呼「差點死在公車停靠站上!」

騎士轉往外車道仍遭二次逼車。(圖/翻攝自 「STRIFE Lin」YouTube)
 

 
一名林姓騎士透露,17日晚間10時許騎行至民權東路,該路段內側車道並未禁行機車,他於內線車道直行,也跟著車流速度並保留安全車距,不料一輛計程車突然從右邊逼近,他被迫煞車靠左,差點就撞上計程車,更差一步就要被擠上公車停靠站。

後來林姓騎士轉往外側車道,計程車再次靠近逼車,雙方後來停在路邊起口角,小黃運將搖下車窗,手上拿著螺絲起子比劃,但面對騎士質問為何惡意逼車,司機堅稱只是變換車道,還反問「我有撞到你嗎?」

計程車司機靠邊後搖下車窗,右手拿著螺絲起子比劃。(圖/翻攝自 「STRIFE Lin」YouTube)
 
行車紀錄器影片曝光後,網友紛紛指計程車根本「蓄意謀殺」、「為了你自己也為其他人好,請吿好告滿」、「欠檢舉」,林姓騎士則透露,事發後已向車隊投訴,得知該駕駛早已除籍,卻還掛著車隊標誌,車隊表示會再行處置,而目前騎士也已報案處理。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#計程車#公車#公車專用道#逼車#惡意逼車#行車紀錄器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0392

0.1587