回到網頁上方

「我卡3條案件啦」醉男路爛怪運將 當街開

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/02/22 20:06
最後更新時間:2021/02/23 10:34

台中一名多元化計程車司機,凌晨載到夜店散場的乘客,結果對方喝的醉醺醺,他在車上滑手機,結果因為路面顛簸害他誤打電話給朋友,就開始對司機爆氣,不只飆罵髒話還出手毆打司機,搞到自己也受傷住院,計程車後保桿被乘客踹壞,司機也掛彩,驗傷報案要求賠償。

圖/TVBS

 
穿黑色上衣的乘客,下車後閃過,爸媽和朋友,朝司機衝去毆打他,司機死裡逃生,轉身後,衣服破了一個大洞,還一直摸著脖子,因為剛被勒得好緊,稍早前乘客在車上,也很失控。

副駕駛座乘客,喝得醉醺醺,突然爆氣,對司機飆髒話。

乘客髒話連發,罵人還敢要求去派出所,到了目的地,還開始跳針不下車。

一直講崇德路崇德路,去崇德路要幹嘛啦,原來他想先送後座朋友回家,但最應該早點回家的人,就是你啊老兄。

圖/TVBS

多元化計程車司機陳先生:「拉扯我一下車還追上前毆打。」
 

陳先生拿出,當天載客穿的白色長袖,背面破了兩個洞,脖子也因為被勒頸,出現傷痕。

多元化計程車司機陳先生:「勒得蠻緊的有點沒辦法呼吸。」

21日凌晨4點半,陳先生在台中青海南街,某夜店載到這名不速之客,戴姓男子和朋友狂歡喝醉,半路因為這個槓上司機。

圖/TVBS

喇叭司機vs.乘客:「大哥你可以慢一點嗎,你的快速讓我按錯電話。」

 
多元化計程車司機陳先生:「台灣大道這一段路面不平,拿手機誤撥給他的朋友。」

路況爛,誤撥電話,也要怪司機,扭打過程戴姓男子也受傷骨折,還在住院,事後要面對司機的車損還有醫藥費。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賠償#喝醉#失控#計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0551

0.1793