回到網頁上方

「誰比我更適合」趙少康力爭黨魁 江啟臣回應了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/02 10:29
最後更新時間:2021/02/02 16:35
趙少康想選黨魁,江啟臣今日受訪給出回應。(圖/TVBS) 「誰比我更適合」趙少康力爭黨魁 江啟臣回應了
趙少康想選黨魁,江啟臣今日受訪給出回應。(圖/TVBS)

資深媒體人主持人趙少康昨(1)日宣布重返國民黨,直言國民黨的表現令人失望,就連韓國瑜也認為只有他能拯救國民黨,晚間主持TVBS節目《少康戰情室》時甚至發下豪語表示,對於黨主席之位「放眼藍營誰比我更適合?」對此,現任國民黨主席江啟臣今(2)日受訪時也給出回應。

國民黨主席江啟臣表示,在民進黨執政下,他們看到永遠的雙標、打著民主反民主,很多人都看不下去,國民黨作為在野黨,必須號召所有對執政黨有意見的人士,大家共同站出來為民眾發聲,為台灣的民主來爭取,不光是趙少康,如果有機會的話,也會邀請更多認同國民黨的人來為台灣打拚,「我希望今天不只是趙先生,可能未來還有更多的『趙先生』能夠加入國民黨,重新回到國民黨,一個團結的國民黨,才能帶給民眾支持和信心」。

 

有媒體提問,若趙少康選不成黨主席,是否有望參選2022年縣市長與縣市議員選戰、2024年總統選舉?江啟臣表示,以趙少康的資歷、經驗、歷練、影響力還有高度來看,他的加入對國民黨來說是很大的助力,相信無論在什麼樣的位置,他都會設法為國民黨出力;至於此時此刻或未來在什麼樣的位置才恰當,這部分必須尊重趙少康的想法,強調在野黨目前最該做的事情就是貼近民意、跟人民站在一起,相信趙少康也會支持這樣的理念和做法。
 

台灣政局風雲

趙少康重返國民黨

#國民黨#趙少康#主席#重回#韓國瑜#參選#江啟臣#黨主席#政治金童#少康中興

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0476

0.1969