回到網頁上方

已回黨!藍稱將聘中評委 趙少康:收到再說

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 華紹平 莊鎧毓 報導
發佈時間:2021/02/03 13:59
最後更新時間:2021/02/03 13:59

資深媒體人趙少康確定回到國民黨,不過他要選黨主席,之前喊話江啟臣,要聘他為中評委,稍早黨中央也證實年後就會聘,不過趙少康則保守說「收到再說」,而他今天(3日)出面,對於外界說他在逼宮江啟臣,他高分貝駁斥!

圖/TVBS

 
資深媒體人趙少康:「我跟江啟臣其實處的很不錯的,來來來證明給你們看,上禮拜吃飯很誠懇的趙大哥。」

這牛年套幣,是江啟臣的心意,特別拿出來,要駁斥逼宮說,看來趙少康有所準備,甚至現場也還秀出白紙黑字,黨主席的選舉辦法!

資深媒體人趙少康:「細則你這邊加了要一年,這是每年都不一樣的,沒有要破壞它,所以唯一缺的,就是中央評議委員那中央評議委員,就要看黨主席要不要聘嘛,那我也沒有要勉強他。」

圖/TVBS

那確定回到國民黨的趙少康,黨中央也正式宣布這件事!

國民黨文傳會主委王育敏:「年後主席會有一波新的中評委發聘,這名單當中趙先生就是其中之一。」
 

資深媒體人趙少康:「收到再說嘛好不好,收到他們不是還有一年的限制嗎。」

趙少康態度似乎有點放軟,那既然這次可能來不及選黨魁,不如選下次?

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「人家一選就是幹四年耶,下次是什麼時候所以不會啦,如果這次我沒選以後就不會選了。」

只求一戰的趙少康強勢回歸,不過他過去批評藍營,加上曾選台北市長也是和藍分裂,也引發黨內砲轟還敢回來!

 
資深媒體人趙少康:「就是因為國民黨有這些問題,我才要回來啊,也才要救國民黨啊,不是為了救國民黨,是為了救台灣救國家,好吧,我也許跟很多政治人物不同,我就實話實說該批評就批評該講就講,我沒有必要一定要強做黨主席,真的沒有大家放心。」

這是要誰放心呢?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

趙少康重返國民黨

#國民黨#趙少康#江啟臣#黨主席#選舉#主委#主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0425

0.1726