廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    香港台中捷運肋骨賴銘偉女警缺錢下海新竹女警新加坡航空育兒高中生野餐
  • 搜尋:

    Wendy 結果共63筆

  • 孫生分手3年「夢到林襄」心疼她太操! 爆高標擇偶點名陳美鳳

    「反骨男孩」孫生投資公仔店,今(14)日舉辦開幕活動,邀請大家共襄盛舉。孫生自2022年底和啦啦隊員Wendy(林宛璇)分手後,一直沒有傳出新戀情,他強調現在單身,若有女友一定會讓大家知道。孫生曾和女神林襄有過一段情,情斷後雙方也沒再聯繫,不過孫生先前透露有夢到自己和3年前的舊愛林襄復合,看到林襄最近越來越瘦讓他不免心疼,直呼:「她太辛苦了,她太操勞了,壓力肯定很大。」
    2024/05/14 19:31
  • 胡瓜爆「4千萬離婚丁柔安」 啦啦隊新寵女孩曝夫妻倆私下互動

    T1職籃台啤永豐雲豹啦啦隊電豹女「Leopard Girls 電豹女」,今(2)日為慶祝球隊第二名進季後賽,隊長小楓、筱緹、草莓、笑笑、語萱、雪寶、Jasmine、諺諺、牛奶、馬妹、紹頤、Wendy、Yuki、Nia、瑄瑄15人進行練舞彩排。經紀公司更贈送桃木劍砍桃花給數位走桃花運的成員,希望她們的演藝事業蒸蒸日上。而笑笑之前因和綜藝大哥胡瓜同框吃飯,被貼「胡瓜新寵」標籤,今對於胡瓜、丁柔安被傳離婚一事,她也曝私下二人互動。
    2024/05/02 19:50
  • 影音/啦啦隊女神爆宿舍撞鬼奇遇 半夜無人校舍被「祂」騙去廁所

    2024/03/21 12:40
  • 傻眼! 搭峇迪航空赴大阪 130件行李3天後才到

    寒假到日本旅遊,機位幾乎都已經額滿,民眾Wendy跟家人臨時決定到大阪京都旅遊,看到峇迪航空還有空位,1月25日一行人抵達大阪後,才被通知行李沒有一起送達,130件行李流浪3天後才送還給旅客,對此航空公司解釋,是因為天候因素,油燃料不足,才必須減重,把旅客行李拉下來。
    2024/01/28 19:28
  • 林襄證實孫生不愛愛才分手! 無奈驚吐「鳥沒啥用」:去問Wendy

    啦啦隊女神林襄和好友張雅涵日前上由小S(徐熙娣)主持的東森綜合台《小姐不熙娣》,分享好友之間的奇葩問題,也讓大家一窺她們私下不為人知的另一面。
    2023/10/18 14:25
  • DJ妖嬌透視裝火辣藏不住 驚喊「怕曬太陽」自招愛摸黑行動

    由啤酒品牌打造的「Corona 2023 Sunset Tour」,9月中台北場由YT千萬點擊的人氣歌手陳華、樂壇超新星王ADEN、DJ Disk0kidz展開序幕,9月16、23日連續兩週邀來浪漫系樂團「溫蒂漫步Wendy Wander」、創作才女法蘭、冰球樂團、DJ Swallow妖嬌等6組音樂人,分別在彰化、高雄旗津兩地開演。
    2023/09/28 17:58
  • 孫生公開談「林襄、Wendy分手原因」 上節目脫口呼喚舊愛

    知名網紅團體「反骨男孩」成員孫生,月初因「橫紋肌溶解症」送醫住院,到近日才出院,不過才剛出院的孫生就馬不停蹄的投入工作,先是為新作品拍攝MV,還登上脫口秀節目《狗屎寫手》,更在節目上再度提及舊愛林襄,讓現場驚呼連連。
    2023/09/23 09:47
  • 剛過9週年!SM女團爆「團長不續約」 內幕瘋傳回歸恐破滅

    南韓SM娛樂人氣女團Red Velvet,由Irene、Seulgi、Wendy、Joy以及Yeri共5名成員組成,今(2023)年8月迎來9週年紀念,音樂風格兼具青春活力與成熟魅力元素,熱門歌曲包括《Rookie》、《Dumb Dumb》等。值得關注的是,Red Velvet如今傳出續約問題,團長Irene似乎仍未決定是否要續約,成為粉絲網友關注和熱議話題。
    2023/09/14 08:27
  • 人氣女團成員現身打招呼!當眾被吼「快進去」 畫面瘋傳粉絲氣炸

    南韓SM娛樂人氣女團Red Velvet,由Irene、Seulgi、Wendy、Joy以及Yeri共5名成員組成,自2014年出道至今相當活躍,音樂風格充分展現青春活力與成熟魅力,同時更屢次利用特色服裝打破女團刻板印象,深受粉絲喜愛和認同。值得關注的是,曾於今(2023)年4月出現健康問題的Joy,日前終於回歸拍攝節目,並特地走出電視台門口準備跟許久未見的粉絲打招呼,怎料卻被一名工作人員大眾斥責,「快進去!」嚇得她趕緊離開現場。
    2023/08/18 08:56
  • 職籃首支啦啦隊聯軍 女神合體練舞林可嗨喊:太興奮

    即將在台舉行的 FIBA 世界盃 2023 熱身賽,集結全台人氣啦啦隊成員,組成籃壇首次啦啦隊聯軍「World Bae 我的寶」,和球迷一同大聲應援,由節目主持梔梔、新北中信特攻林可和小安、台啤雲豹Wendy、臺中太陽牛奶、臺南台鋼獵鷹Faye、高雄全家海神Judy以及PLG 臺北富邦勇士檸檬與丹丹、新北國王Amber、新竹攻城獅瑟七、福爾摩沙夢想家小雞與 SBL 彰化柏力力的貝貝組成,《TVBS新聞網》直擊啦啦隊首次合體練舞,女孩們直呼太興奮,能參與到首次職籃聯軍與有榮焉。
    2023/08/14 14:05
  • 同居林襄「1年只愛愛2次」認錯! 孫生分手2前任比較喜歡她

    「反骨男孩」成員孫生和林襄曾交往1年半,後來他和Wendy(林宛璇)交往2年分手,單身的孫生日前上TVBS《11點熱吵店》跟啦啦隊成員若潼聯誼,沒想到他過去的兩段戀情再被提起,孫生在節目中對之前跟林襄交往時「只愛愛2次」認錯,直言:「女生會需要魚水之歡的能量。」
    2023/08/13 12:35
  • 太巧合!海洋之門闆娘身世曝 竟是鐵達尼號「罹難老夫妻後代」

    探索「鐵達尼號」(Titranic)殘骸的觀光潛水器「泰坦號」(The Titan),18日下水至今仍失聯,雖然潛水器上的5名乘客生死未卜,不過他們的身分背景已率先曝光,「海洋之門探險」(OceanGate Expeditions)創辦人拉許(Stockton Rush)正是其中一人;外媒指出,他的妻子溫蒂(Wendy Rush)竟是「鐵達尼號」著名罹難老夫妻的後代,巧合令網友嘖嘖稱奇。
    2023/06/22 12:34
  • 孫生認了「做過琳妲的春夢」!喊話Wendy想復合:林襄無法

    Up直播節目《藝外爆紅》日前邀請網紅孫生和主持人張立東大聊情史,孫生霸氣表示最想與前女友Wendy復合,談到性幻想對象,他語出驚人地說:「曾經有做過琳妲的春夢!」
    2023/05/13 07:13
  • 傳美副國務卿雪蔓今夏離職 誰補職缺仍不明

    美國有線電視新聞網(CNN)引述3名消息人士報導,副國務卿雪蔓(Wendy Sherman)預計今年夏季離職。
    2023/05/12 14:08
  • 林襄過來人「主動安慰孫生前女友」!暖心喊話卻藏玄機:辛苦她了

    啦啦隊女神林襄今(9)日參與《天才衝衝衝》錄影,坦言過年前有來一次,但沒有玩遊戲,這次是真的有下場玩,心情緊張,面對媒體聯訪也是渾身顫抖。林襄過去和孫生有過一段情,日前她巧遇孫生的前女友Wendy,以過來人經驗跟她說「辛苦了」,這舉動讓Wendy感到窩心,林襄說:「各方面都辛苦了!」
    2023/05/09 14:47
  • 太害羞!Wendy火辣身材「丁字褲秀美尻」 網:口水止不住

    T1桃園雲豹啦啦隊成員、模特兒Wendy(林宛璇),身高175公分的她擁有「逆天大長腿」的美稱,亮眼外型吸引不少死忠粉絲。Wendy昨(4)日在IG上傳多張比基尼照,畫面中她穿著一套黑色不對稱金鍊比基尼、下身只穿一件丁字褲,「性感美尻」一覽無遺,也使網友激動留言:「口水止不住」。
    2023/05/05 09:34
  • Expert shares insights on Taiwan’s role in global trade

    TAIPEI (TVBS News) — In a recent interview with Commentator Wenchi Yu in TVBS Meeting Room, Wendy Cutler, vice president of Asia Society Policy Institute and former acting deputy of the U.S. Trade Representative, shared her insights on globalization and the U.S.-Taiwan Initiative on 21st-Century Trade.
    2023/04/27 17:32
  • 琳妲爆壯壯「常用私密道具」助興!理想型就愛羅志祥:幽默孝順

    啦啦隊女神琳妲(林羿禎)今(15)日出席愛迪達品牌一日店長活動,她身穿緊身上衣、搭配卡通球鞋登場,S曲線相當誘人。先前好友壯壯出個人寫真、單曲時,曾在記者會現場爆料「琳妲說要來,都放鳥」,似乎對好友頗有微詞;對此,琳妲解釋:「我們還是很好,前陣子有去她家住,發現她屁臀很翹,櫃子還有些秘密、害羞的道具,用在身體上的,會很嗨。」
    2023/04/15 17:11
  • 不是林襄!孫生淚崩「對Wendy最好」 企圖挽回:原地守候妳

    YouTuber「反骨男孩」成員孫生與啦啦隊前女友Wendy(林宛璇)於12月分手,兩人當時在網上隔空交戰,相互指控對方在外偷吃等罪狀,雙方關係徹底鬧僵。不過在昨(26)日,孫生跑去球場突襲Wendy,兩人互動自然似乎已經破冰,其中,孫生在交談時還一度流淚,浪漫告白Wendy自己永遠會在原地守候,更自曝「Wendy是我對過最好的一任。」
    2023/03/27 12:10
  • 「魔獸搞大台女肚」假消息延燒!孫生前任提證據打臉:要拍給你看?

    前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)為T1桃園永豐雲豹職業籃球隊的隊員,由於他特殊的背景與經歷,不少球迷爭相買票進場,就為一睹他的英姿。豈料,日前網路上就瘋傳一則影片,內容提到「魔獸台搞大妹肚子」的資訊,直指女主角就是孫生的前女友Wendy,即使當時Wendy已正面駁斥假消息,不過還是持續收到騷擾訊息,讓她氣到再度發文。
    2023/03/14 12:48
  • 魔獸被爆「搞大台女肚子」?網瘋傳對象是孫生前女友 本人火速發聲

    前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)自加盟職籃T1桃園永豐雲豹後,因特殊的經歷與活潑的個性引發各界關注,球迷們都爭相買票進場支持球賽,就為一睹他的英姿。豈料,近日網路上卻瘋傳一則影片,標題寫下「魔獸把台妹肚子搞大」,而女主角竟是「反骨男孩」成員孫生的前女友、也是桃園雲豹啦啦隊員Wendy,對此,Wendy也親自在個人IG發聲。
    2023/03/11 11:58
  • 為政治正確刻意選角? 迪士尼找非裔女星演《小飛俠》仙子

    為了一改過往以白人演員主導,好萊塢近年來有不少電影,從選角階段就很注重「族群平衡」,特別選擇亞裔、拉丁或非裔演員,擔當該部電影主配角。綜合外媒報導,迪士尼(Disney)即將翻拍經典卡通《小飛俠》(Peter Pan & Wendy),並在日前公布精靈仙子(Tinker Bell)人選,由23歲非裔美國女星沙希迪(Yara Shahidi)飾演,沒想到此一決定,卻掀起網路激烈討論;不少人認為迪士尼太刻意,不顧既有動畫設定、這個選擇非常不合理。
    2023/03/03 15:30
  • 台美重大突破!外長吳釗燮見美副國務卿 距華府僅一步之遙

    台美國安高層會談於華盛頓時間21日上午10時(台灣時間21日深夜11時),在位於維吉尼亞州的美國在台協會(AIT)總部登場,我國由國安會秘書長顧立雄、外交部長吳釗燮領銜主談,美方主談人則包括美國副國家安全顧問范納(Jonathan Finer)及美國副國務卿雪蔓(Wendy Sherman)等相關官員,值得注意的是,此行是繼1979年美國與中華民國斷交後,首度有台灣的外交部長踏進美國華府近郊一帶,被外界視為台美關係一大突破。
    2023/02/22 11:51
  • 間諜氣球事件掀外交風波 美:維持與中國對話管道

    美國副國務卿雪蔓(Wendy Sherman)今天表示,即便美中因中國偵察氣球事件發生嫌隙,美國將繼續努力維持與中國的溝通管道。
    2023/02/16 10:46
  • 小黑貓跑出門叼回「完整鱷魚頭」 滿嘴尖齒飼主嚇傻

    不少貓奴都知道,家裡的愛貓常會把抓到的蟑螂、老鼠等獵物帶回家,獻寶給主人看。美國有一隻小黑貓,某日卻叼了一個完整的鱷魚頭回家,頭上還留著尖牙利齒,當場把飼主嚇傻。
    2023/01/29 09:00
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!