廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    學校停課超商星希亞過世滄桑黃子佼性騷裴祥泉氣溫印尼雞排妹激戰
  • 搜尋:

    VOGUE 結果共99筆

  • 英《VOGUE》主編告別作 40位大咖女星破天荒齊登封面

    英國《VOGUE》雜誌主編恩寧弗(Edward Enninful)辭職,此消息去年震撼整個時尚界。他負責主編《VOGUE》時尚雜誌已經6年多,在他操刀的最後一期雜誌,封面大手筆找來了40位女性巨星,包括好萊塢影星、超級名模以及體育女將等,從娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)、安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy )到小威廉絲(Serena Williams),超豪華的陣容登上英國《VOGUE》3月刊封面。
    2024/02/09 15:12
  • 滿島光登大陸雜誌封面「眉毛都沒了」 微博辣評土味照:該報警了

    曾演出日劇《初戀》的日本女演員滿島光去(2023)年曾來台參與金馬獎,而她也不負女神魅力,除了獨特氣質以外更以親民作風為國人留下深刻印象。巧的是她為台灣《VOGUE》、大陸《Figaro Homme》兩地時尚雜誌拍的照片,這幾天正好接連曝光,然而對岸竟主打「沒有眉毛的滿島光」,加上照片實在太土,不僅讓台灣影迷看傻眼,大陸粉絲的毒舌評論更連番出籠,不少人都直呼:「滿島光我幫妳提告!」
    2024/01/20 11:57
  • 章廣辰演而優則導!跟隨「夯團」跑遍30個城市 親曝下一步動向

    演員章廣辰近日登上VOGUE國際中文版12月號,舉手投足展現時髦魅力。她去(2022)年以《華燈初上》耿直的阿達,入圍金鐘獎最佳男配角,今年參與Netflix話題劇《此時此刻》、實境節目《光開門就很忙了》的演出,章廣辰在演藝這條路上越走越自在,也讓大眾看見他更多可能性。
    2023/12/08 16:41
  • 安娜溫圖、奧斯卡男配關繼威、陳冠希來台 《GQMOTY》星光熠熠

    時尚雜誌在今天(20日)舉辦2023年度風格大賞,紅毯聚集海內外影星,吸引許多粉絲朝聖!像是奧斯卡最佳男配角關繼威、潮流男星陳冠希、阮經天等眾多藝人都紛紛與會,還有號稱「時尚惡魔」的雜誌全球編輯總監「安娜溫圖」也首度來台。
    2023/11/20 20:42
  • 貝佐斯與主播未婚妻登《VOGUE》秀恩愛 網嘲:肌肉P很大

    亞馬遜網站創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)與未婚妻近日為知名時尚雜誌《VOGUE》拍攝一系列照片。兩人在一輛車中互相依偎,狀似甜蜜。然而,網友卻對這張照片有許多不滿。許多網友批評「太尷尬」、「看了不舒服」。還有網友稱貝佐斯的手臂「明顯P很大」
    2023/11/14 18:10
  • 最美檢察官登上《VOGUE》!化身「性感OL」洩名模氣場

    新北地檢署一名「美女」檢察官陳漢章,先前在IG上分享穿搭走紅,雖然本身是男兒身,但體態和氣質不輸女性,引起網友的關注。近日,他在IG上分享登上本次的《VOGUE TAIWAN》封面,直言這次的體驗讓他感到很新鮮,讓他和妻子興奮不已。
    2023/10/13 10:48
  • 【2024米蘭時裝週】茱莉亞羅勃茲、張震、Hanni都到了! GUCCI時裝週出席名人大盤點

    米蘭時裝週,最受矚目的莫過於GUCCI,現場星光熠熠。包括影星茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、Vogue全球時尚總編(Anna Wintour)、台灣影星張震、New Jeans成員Hanni、韓國影星李政宰、中國女星倪妮都來到現場。不囉唆,上圖讓大家一次看到飽!
    2023/09/23 08:16
  • 從品牌合作到擔任男裝設計總監!「菲董」談LV首秀設計靈感

    知名歌手兼時裝設計師「菲董」(Pharrell Williams)今年2月確定擔任Louis Vuitton男裝創意總監,此舉更是繼承自身好友、於2021年因病離世的設計師阿布洛(Virgil Abloh)的位子。菲董近日接受《Vogue India》的專訪,除了談到自己今年6月在法國巴黎「新橋」(Pont Neuf)的首秀外,還回憶了自己與Louis Vuitton之間的關係。
    2023/09/15 15:23
  • 白宮發言人登《Vogue》 記者酸:愛迴避問題、顧拍美照

    尚皮耶(Karine Jean-Pierre)是美國史上第一位非裔及公開出櫃的白宮發言人,她於2022年5月接任,為美國政壇寫下新頁。尚皮耶最近登上最新一期《Vogue》雜誌,還以三套不同的服裝形象進行了雜誌的拍攝,但相關照片和採訪內容發出後,卻遭到部分白宮記者的尖銳批評;而尚皮耶則在受訪時透露,自己已經與十多年的伴侶分居,兩人將共同扶養9歲的女兒。
    2023/09/08 14:51
  • 進軍寶萊塢?范冰冰走過欠稅陰霾 登「印度版」時尚雜誌美翻

    范冰冰走過陰陽合約風波後,近年來積極回歸大螢幕,除了出現在各大時裝周盛宴、品牌活動外,今年也先後現身奧斯卡、柏林和坎城三大影展,再現「紅毯女王」英姿,成功打響歐洲知名度,甚至一舉解鎖了捷克版《VOGUE》封面人物,論華人女星還得是「國際范」,近日范冰冰再度受外國雜誌邀約,拍攝印度版時尚雜誌封面。
    2023/07/25 15:39
  • 胡瓜愛子「手指切斷」滿地血!眼淚沒留半滴超狂 教小禎數學很崩潰

    綜藝大佬胡瓜面臨默契大考驗!他受邀與同為主持人的愛女小禎及演員愛子胡釋安,一同在Vogue影音訪談中見證彼此默契,驚人的是,當兒女被問及最令老爸崩潰的是何事?胡釋安在回答的小白板中,首度坦露小時候手指被切斷的往事,胡瓜一看也頻頻點頭,似乎深有同感。
    2023/05/15 13:26
  • 胡瓜澄清「不是愛錢」是愛工作 爆胡釋安「很多女友」歷任都是小隻女

    藝人胡瓜、小禎(胡盈禎)、胡釋安日前接受Vogue影音訪問,胡瓜妙語如珠、展現大哥風範,成為全場焦點。節目一開始,胡瓜就說:「大家都說我很愛錢,其實不是,是熱愛工作。」訪問中,胡瓜爆料見過胡釋安2任女友,都是很有禮貌的「小隻女」,很像韓團女生,讓胡釋安害羞地說:「現在『口味』也是如此。」
    2023/05/12 19:57
  • 106歲菲國刺青師 成「時尚雜誌」最年長封面人物

    菲律賓版「時尚雜誌」(Vogue Philippines)透露,4月封面人物是菲國部落紋身藝術家舫歐(Apo Whang-Od),這位現年106歲的國寶奶奶成了這本雜誌歷來最年長的封面人物。
    2023/04/01 21:11
  • 辣翻!謝盈萱破尺度「黑絲襪誘惑」 逆天長腿全看光

    金馬、金鐘影后謝盈萱登上《Vogue Taiwan》四月號封面,特別打造了謝盈萱角色光譜,請她詮釋截然不同的9種角色,9組造型、9種妝髮、9個背景、超過20人以上的工作團隊,整整兩天,加起來24小時的拍攝,這種名人很大機率會拒絕的封面拍攝,謝盈萱一口答應,「超期待這次的拍攝,我最喜歡挑戰新的事。」
    2023/04/01 13:23
  • 苦等6年!蕾哈娜突拋「新專輯發布時間」  昔未曝光歌曲將問世

    近期回歸歌手身分的蕾哈娜(Rihanna),在13日忙完超級盃中場秀立刻就有全新規劃,昨(15)日受訪《Vogue》時,她透露自己在過去未發歌期間,私下仍舊陸續創作,而某些歌曲也將收錄在她的全新專輯裡,與此同時,她間接宣布新專輯的到來,她表示「如果今(2023)年再不發,就太荒謬了。」讓苦等6年的粉絲看見曙光。
    2023/02/16 14:37
  • 華語音樂王者登《VOGUE》封面,一個周杰倫的時代

    鮮少有音樂人可以長紅20年,但周杰倫做到了。2000年,周杰倫以首張專輯《Jay》橫空出世,那年他不過21歲。2022年,周杰倫推出個人第15張專輯《最偉大的作品》,耗資千萬的MV佔據台灣、香港、新加坡等地YouTube發燒影片首位,數位專輯一上線,一夜即突破1億元,實體專輯在台灣賣破20萬張。在國際上,登上Spotify全球首週新發行專輯排行榜第五名,創下華語歌手紀錄。
    2022/12/08 16:59
  • 李毓芬《再見公主》人氣突飆高 強勢登陸國際時雜誌封面

    女星李毓芬的《再見公主》跨媒體計劃在網上陸續推出,聲量巨大,至截稿前系列的總點擊量已近7千萬次。與此同時,系列也進入後半部份,劇情急轉直下,第四集講述化成西洋棋的女主角在棋盤上避開一次又一次的攻擊,最終到達棋盤的另一邊。除動畫系列傳來捷報外,繼較早前榮登《Vogue》這本國際時尚雜誌的封面,​Tia今日首度登上《Rollacoaster》國際時尚雜誌封面,成為國際潮流雜誌封面新寵兒。 Tia穿著Burberry標誌性的格仔服裝,一身牛仔服飾的她重新演繹復古經典款式,優雅又帶點型格,盡顯時尚感。
    2022/11/24 21:25
  • 字幕露餡?大S被疑「婚內出軌」具俊曄 甜遊東京真相曝

    女星大S(徐熙媛)和韓國天團酷龍成員具俊曄今(2022)年3月宣布結婚喜訊,男方為愛奔台定居,夫妻倆日前接受《VOGUE Taiwan》雜誌專訪,快問快答影片談及旅行回憶,卻被大陸網友抓包時間點恐婚內出軌。對此,大S經紀人轉發官方說明文揭真相。
    2022/10/31 19:16
  • 大S、具俊曄將爆婚姻危機?他點「2時間」:5年內發生

    甜蜜互動羨煞眾人!台灣女星大S(徐熙媛)和韓國男團「酷龍」成員具俊曄今年3月宣布結婚喜訊,瞬間引起台、韓兩國網友們熱議。兩人最近受邀國際時尚雜誌Vogue拍攝封面,兩人互動再度閃瞎大家。不過現在知名命理老師詹惟中卻警告,兩人五年內恐怕會有婚姻危機。
    2022/10/28 07:45
  • 羞炸!具俊曄在大S大腿紋身「這圖案」 陸網驚:S變了

    女星大S(徐熙媛)和韓國天團酷龍成員具俊曄今(2022)年3月宣布結婚喜訊,男方為愛奔台定居,小倆口日前合體拍攝《VOGUE Taiwan》雜誌照,官方昨(25)日公開默契考驗影片,刺青部位閃瞎眾人,讓微博網友狂喊大S變了。
    2022/10/26 17:31
  • 大S「20年前志願」具俊曄全記得!秒被猜透嬌嗔喊:歐巴好厲害

    女星大S日前與老公具俊曄登上《VOGUE》雜誌封面,拍出許多甜密合照,今(25)日《VOGUE》也在YouTube釋出拍攝花絮,兩人第一次公開在鏡頭前互動、合體,畫面充滿粉紅泡泡;影片中,大S侃侃而談,表示具俊曄的脾氣超好,從來沒有看過他對身邊的任何人生過氣,但具俊曄聽了卻說:「因為我很有包容力!」讓大S又氣又笑,偷槌了他一下。
    2022/10/25 23:40
  • 46歲大S「超仙近況」網看傻 同框具俊曄8分鐘:想建立幸福的家庭

    女星大S日前與老公具俊曄登上《VOGUE》雜誌封面,拍出許多甜密合照,羨煞不少網友。今(25)日《VOGUE》也在YouTube釋出拍攝花絮,兩人一起玩夫妻默契大考驗,這算是他們宣布結婚以來,第一次公開在鏡頭前互動、合體,畫面充滿粉紅泡泡;除此之外,大S許久未在鏡頭前公開露面,因為愛情的力量,46歲的她依舊仙氣滿點,沉浸在幸福中,這幕讓不少網友感動到哭。
    2022/10/25 21:45
  • 作秀服裝太火辣!家人轟「丟臉」離席 陳美鳳委屈吐心酸

    66歲資深女星陳美鳳縱橫演藝圈40多年,臉蛋、體態保養得宜,歲月絲毫沒有在身上留下痕跡,是公認的美魔女,也被譽為「台灣最美歐巴桑」。近日她接受雜誌《VOGUE》訪問,罕見吐露當年作秀的辛酸,由於秀服太過清涼,家人不是很諒解,令她內心有點受傷。
    2022/10/21 10:39
  • 具俊曄穿Burberry現身時裝週 大S生日甜密獻吻:非常幸福

    大S(徐熙媛)老公具俊曄今(8)日受邀出席台北時裝週,他不改招牌特色,戴著墨鏡親切地與現場粉絲揮手。而10月6日是老婆大S的生日,被問到如何慶祝?具俊曄說:「在好的餐廳一起吃個飯。」至於有沒有親吻大S?具俊曄害羞地說:「有啊,當然啊!現在很幸福。」臉上幸福的笑意藏不住。
    2022/10/08 19:05
  • 【今日熱搜】大S/吳明達/南投科大/墨西哥/五月天

    今(7)日熱搜關鍵字為「大S」。女星大S(徐熙媛)與老公具俊曄結婚後,生活過得相當幸福美滿,近日夫妻倆同框接受時尚雜誌《VOGUE》拍攝,看著彼此的眼神相當有愛,具俊曄相當寵溺大S,不僅任她擺布,還霸氣地讓他坐在自己肩上;2人都是刺青的愛好者,彼此的無名指上都有戒指刺青,取代鑽戒成為永恆的印記,在昨(6) 日釋出的拍攝花絮中,可以看到他們曬出同款刺青,感情甜蜜蜜。以下為最受網友歡迎、點閱率最高的5則新聞。
    2022/10/07 12:05
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!