廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    癌症食物中捷父道歉氣象中捷護理生疑似氣象署捷運砍人台中捷運許姓男子楊祐寧
  • 搜尋:

    Jamie Oliver 結果共14筆

  • 英名廚奧利佛妻患「長新冠」2年 尋遍名醫仍未完全治癒

    傑米奧利佛(Jamie Oliver)是知名英國廚師,擁有自己的料理節目,餐廳開遍全球各地。近日他在接受訪問時,透露妻子長達2年多的「長新冠」經驗。他指出,已經找遍倫敦名醫,但妻子仍未恢復到染疫前的狀態。
    2022/08/21 10:09
  • 快訊/疫情衝擊!名廚「奧利佛」台港餐廳熄燈、解僱百人

    英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)因熱門的烹飪節目在全球享有高知名度,但餐飲事業卻經營不順,去年旗下多間餐廳品牌都遭到接管,加上新冠肺炎疫情衝擊台北香港分店也撐不住,包括台北信義新光三越的Jamie's Italian今日起宣布停止營業,另外香港銅鑼灣和海港城的2家分店則於28日關店,台港共3家餐廳將解僱近100名員工。
    2020/02/27 16:52
  • 破產還欠薪近億 廚神奧利佛淚訴失敗原因 

    享譽全球的英國名廚奧利佛(Jamie Oliver),日前接受英國媒體專訪,大吐破產苦水,他肯定自己的能力,卻也坦言自己不夠聰明不能掌握所有事情,才會在經營上出現如此大的破產危機。
    2019/08/23 15:48
  • 千名員工失業! 名廚奧利佛餐飲王國破產

    英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)在英國的連鎖餐飲王國陷入財務危機,昨天聲請破產保護;25間餐廳中的22家將會關閉,只剩下3家,至少1000人將被裁員,不過台灣的分店不受影響依然在營運中。
    2019/05/22 11:37
  • 傑米奧利佛餐廳王國破產! 25分店收攤逾千人失業

    媒體今天報導,英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)旗下的餐廳王國破產,25家餐廳將收攤,1300名員工可能失業。
    2019/05/21 22:31
  • 英名廚餐廳王國陷危機 欠債29億台幣

    英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)驚傳債台高築,欠下銀行、房東、供應商等約7150萬英鎊(約新台幣29億元)債務,甚至積欠員工薪資220萬英鎊。
    2018/02/12 14:18
  • 英國名廚攜手頂級休旅 打造移動廚房!

    英國型男主廚傑米奧利佛(Jamie Oliver),幽默風趣的魅力,與廚藝精湛的形象深植人心。這一次他與英國頂級休旅Land Rover 旗下 Special Vehicle Operation特製車部門合作,也就是 Land Rover專門訂製個人化特殊車款的部門,挑戰將他最新入主的All-New Discovery改造成一個超級移動廚房。
    2017/10/29 09:00
  • 名廚光環退燒?首店試營運不見排隊人潮

    擅長使用有機、自然等新鮮食材,同時還有主持電視料理節目、出料理書的英國名廚「傑米奧利佛(Jamie Oliver)」,旗下的義大利餐廳「Jamie’s Italian」今(8日)天在台北信義區試營運,頂著名廚光環一開門有饕客排隊上門嘗鮮,不過也有網友附上晚間約7點時的照片,表示排隊人潮並不多。
    2016/11/08 19:50
  • 英國名廚旗下餐廳登台 11/8試營運、11/23開幕

    擅長使用有機、自然等新鮮食材,同時還有主持電視料理節目、出料理書的英國名廚「傑米奧利佛(Jamie Oliver)」,旗下的義大利餐廳「Jamie’s Italian」確定落腳台北信義區百貨商圈,11月8日開始試營運,正式開幕時間將在11月23日,讓不少粉絲相當期待,不過可惜的是Jamie Oliver不會來台灣。
    2016/11/03 16:11
  • 名廚抵台「客座、開店」 看好台餐飲5千億市場

    台灣餐飲業打敗不景氣,今年營收上看5000億,飯店相繼找名廚來「客座」,日本甜點教父荒木隆夫把他知名甜點引進高雄飯店,川菜名廚陳建一把麻婆豆腐帶進台北,9月初還有少年神廚弗林馬卡瑞來台,還把一道料理烹飪技巧留在台灣,而英國名廚Jamie Oliver開設的義大利餐廳也來台設點,11月初會在信義區的百貨開幕。
    2016/09/08 18:58
  • 15歲就上《紐時》美國「料理界小賈斯汀」來台上菜

    五星飯店常邀國際大廚來台獻藝,同時也讓台灣饕客一嚐名廚手藝,這次台北晶華酒店邀請年僅17歲的弗林‧馬卡瑞 (Flynn McGarry)主廚來台,從9月1日至9月3日展開為期3天的客座。
    2016/09/01 00:43
  • 信義區推主廚牌!奧利佛義式料理PK阿明師泰式麵

    英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)旗下餐廳即將跨海來台;同樣主打名廚料理,最近一家新開幕餐廳,請到曾於寒舍集團SUKHOTHAI泰式餐廳擔任主廚的「阿明師」坐鎮,不過這次不是五星料理,而是帶給饕客平民小吃的泰式麵。
    2016/08/16 11:00
  • 英國名廚來了!旗下餐廳10月登信義區

    擅長使用有機、自然等新鮮食材,同時還有主持電視料理節目、出料理書的英國名廚「傑米奧利佛(Jamie Oliver)」,旗下的義大利餐廳「Jamie’s Italian」確定即將進駐台灣,落腳信義區百貨商圈,預計10月份開幕。
    2016/08/12 22:18
  • 奧利弗的飲食革命 吃的健康從小養習慣

    食物價格不斷上漲,花大錢享受美食,但食安問題也層出不窮,如何吃得健康成了現代社會的重要議題,英國知名主廚傑米奧利佛發起了飲食革命,提倡吃健康的食物,他並且把5月20日訂為飲食革命日,從小朋友教育著手,希望大家一起響應。
    2016/05/11 22:34
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!