廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    行業豪宅高中生學校退場朴寶藍質詢人獸亂鬥竹科關廠黃子佼孕婦
  • 搜尋:

    In-season tournament 結果共9筆

  • NBA/新控衛之神!溜馬少主「21分20助攻0失誤」 成歷史第一人

    溜馬自季中錦標賽(In-Season Tournament)結束後迄今,僅打出4勝7負的戰績,但當家少主哈利伯頓(Tyrese Haliburton)在今(29)日作客公牛的比賽中,卻繳出了21分20助攻0失誤的超狂成績單,也成為NBA史上首位能在有如此數據下,還可投進6記三分球的球員。
    2023/12/29 15:45
  • NBA/季中賽奪冠開香檳?前熱火隊魂「不理解」:不該為了這個

    在詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)的帶領下,湖人於本月初成功奪下首屆季中錦標賽冠軍,然而不僅整個12月球隊狀態相對低迷,「懸掛冠軍橫幅」一事更是引起諸多討論,撇除有傳聞指遭倒聯盟施壓的可能性後,前熱火隊魂哈斯倫(Udonis Haslem)則坦言「不理解」,並認為不只橫幅,其實連開香檳都沒有必要,掀起熱烈討論。
    2023/12/26 09:04
  • NBA/湖人拉警報!「今夏最大引援」左膝恐動刀 將缺席6至8週

    湖人在拿下NBA史上首座季中錦標賽(In-Season Tournament)冠軍後,陷入了一波6戰5負的低潮當中。雪上加霜的是,紫金軍在今年夏天以3年3300萬美元(約10.2億美元)簽下的「最大引援」文森(Gabe Vincent)更因飽受左膝傷勢所苦,極可能會選擇動手術根治,預計得缺席6至8週的時間。
    2023/12/24 11:02
  • NBA/聯盟前五強有誰?皮爾斯表態「沒詹姆斯」 賈奈特傻眼開譙

    洛城王牌詹姆斯(LeBron James)率隊奪下季中錦標賽(In-season tournament)首冠、並將MVP獎項收入囊中,成為聯盟首位紀錄保持者,在大多數人看來,無疑是對其生涯成就的一大加分項,然而卻有人抱持反對立場;在季中決賽期間,綠衫軍名宿皮爾斯(Paul Pierce)與賈奈特(Kevin Garnett)就因為「聯盟前五」一事爆發爭執。
    2023/12/12 13:58
  • NBA/全力詹上線!詹皇「三節30分」創新猷 湖人勇闖季中冠軍賽

    湖人在台灣時間今(8)日的NBA季中錦標賽(NBA In-Season Tournament)四強賽中,終場是以133:89痛電鵜鶘,成功晉級冠軍賽。其中,詹姆斯(LeBron James)此戰上陣23分鐘,即繳出30分5籃板8助攻的全能成績單,再度創下NBA新紀錄,成為歷史第一人。
    2023/12/08 15:34
  • NBA/新控衛之神!哈利伯頓15助攻0失誤 溜馬挺進季中冠軍賽

    NBA季中錦標賽(NBA In-Season Tournament)在台灣時間今(8)日進行四強賽事,而溜馬在稍早的東區準決賽中,靠著當家主控哈利伯頓(Tyrese Haliburton)全場攻下27分15助攻0失誤的鬼神表現,終場是以128:119擊敗強敵公鹿,順利挺進最終冠軍賽。
    2023/12/08 09:51
  • NBA/三分雨射垮尼克!公鹿殺進四強 字母哥「漫步飛扣」惹議

    NBA季中錦標賽八強淘汰賽,東區第二的公鹿坐鎮主場迎戰近期斬獲三連勝的尼克,靠著王牌「字母哥」安塔托昆波(Giannis Antetokounmpo)與里拉德(Damian Lillard)合砍63分的攻勢串聯,加上全隊以高達60.5%的命中率轟進23顆三分球提供火力支援,以146比122的最終比分痛宰尼克,順利挺進四強賽,將對上哈利伯頓(Tyrese Haliburton)帶領的溜馬。
    2023/12/06 14:16
  • NBA/哈利伯頓轟大三元!生涯首場紀錄達陣 溜馬闖錦標賽四強

    NBA季中錦標賽(In-season tournament)來到八強淘汰賽,由11月狀態火熱的「溜馬少主」哈利伯頓(Tyrese Haliburton)領軍坐鎮主場,迎戰斬獲三連勝、來勢洶洶的東區龍頭塞爾提克;最終在哈利伯頓繳出生涯首場大三元的帶領下,溜馬以122比112的最終比分奪下勝利,成為首支晉級四強賽的球隊,將對陣明(5)日公鹿與尼克之間的勝者。
    2023/12/05 11:28
  • NBA/劍指錦標賽冠軍!福克斯「想被載史冊」:沒人能搶的榮譽

    儘管去年季後賽面對勇士鎩羽而歸,作為加州的新興勢力、國王的球風及體系已逐漸成熟,加上個人能力不斷進化的主控「小狐狸」福克斯(De’Aaron Fox),要想在本季斬獲佳績顯然不會有太大的困難;談到聯盟首次的季中錦標賽(In-season Tournament),福克斯也坦言希望能率隊奪冠,因為這不僅是所有球員的目標,也絕對會是一次「沒人能搶走的榮譽」。
    2023/11/28 15:34
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!