廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    颱風艾維尼統一發票莫子儀新竹阿信王世堅賀軍翔五月天發聲陳沂
  • 搜尋:

    李潔 結果共3,552筆

  • 面交iphone現場轉帳 買家控怎挨告詐欺

    台中有一名男子在臉書上買一支手機,約好以一萬兩千元到台北大安捷運站面交,雙方使用ATM交易後就離開了,但事後卻有員警到家裡面,這才得知自己成了詐欺犯,原來當時沒有匯款成功,現在得跑司法程序,不過男子也指控警方的程序有瑕疵。
    2024/05/23 19:04
  • 疑「偽造簽名」解約保單 控保險業務A保費

    保費交給業務員「代繳」要小心!新北市一名男子10年前買了一份儲蓄險,這回主動詢問客服「保單狀況」時,卻被告知,保單早就被解約!指控業務員涉嫌偽造簽名,還持續收保費,懷疑對方把錢占為己有;保險公司回應,解約當年就有告知保戶,也交付解約金,不過當事人卻被業務員說服,這筆款項是「投保利息」,如今想起來,全是詐騙話術。
    2024/05/22 20:53
  • 獨家/才買2週藍寶堅尼蠻牛休旅遭砸 車損8萬

    追蹤這輛被砸的藍寶堅尼「蠻牛休旅」!車主才剛買兩週,副駕駛座的門,就被砸凹兩個洞,維修費至少八萬元,指控代駕司機也有責任,要求代駕公司賠償10萬元,業者回應,他們都有保險,但前提是,要請當事車主提供報案三聯單,或是維修報價單,做為理賠依據,如果司機事後被認定也有責任,也將連帶賠償。
    2024/05/21 18:37
  • 失眠搞這招? 持鐵撬砸鄰居門、毀洗衣機

    新北市有住戶,睡夢中被驚醒,一走出門外,發現大片玻璃門被砸,破了一個大洞,連洗衣機也被波及,調閱監視器才知道,動手嫌犯是樓下鄰居,半夜不睡覺,竟然把「鐵撬」當武器,居民徹夜難眠,衝進派出所求救。
    2024/05/21 15:53
  • 車禍骨折輪椅女孩忍痛陳抗 駁立院神蹟

    17日晚間,立法院外聚集大批陳抗人潮,一名坐在輪椅上的女孩引起網友注意,甚至有人拍下她「站起來」的照片,沒想到這張照片,被網友惡意扭曲,當事人如今出面澄清,上個月發生嚴重車禍後,不良於行,當天是勉強單腳站立,全程有人攙扶,駁斥「立院神蹟」,更強調,只是單純想與大家「站在一起」。
    2024/05/20 19:30
  • 救命、頂樓曬鞋「門」鎖死 女忘帶手機囧

    台北市有民眾看見,一名女子站在社區大樓頂樓不斷揮手,但疑似樓層太高,完全聽不清楚,對方講的內容,警方獲報到場才知道,女住戶當時爬上頂樓曬鞋,沒想到逃生門突然鎖死,她又沒帶手機,驚慌之下,把鑰匙丟下樓,想引起路人注意,結果連鑰匙也丟歪,受困半小時,才有人注意到她。
    2024/05/20 13:33
  • 「土番鴨」啄2歲女童眼 家長控飼主不負責

    台北市有一名母親帶著兩歲女兒去逛信義商圈,在服飾店看到有人遛「寵物鴨」,沒想到女兒只是經過,就被鴨子啄傷,造成眼瞼嚴重挫傷,家長指控飼主不在現場,直到追上去,對方才回應;對此,飼主澄清,當時就在旁邊,認為是雙方沒互留聯繫方式,才有這樣的誤會,如今也希望能好好處理。
    2024/05/18 19:42
  • 知法犯法?法官涉詐團洗錢案 80萬交保

    律師成了「詐騙集團的軍師」,風波越滾越大,北檢查出連高雄橋頭地院的法官也疑似涉案!北檢調查,涉嫌洩密的律師鄭鴻威,之前曾經把一筆三百萬的款項,放在這名法官的辦公室,雙方針對這筆現金的說詞不一,懷疑另有隱情,如今以被告的身分,約談這名石姓法官,檢方複訊後,諭令80萬元交保。 。
    2024/05/18 14:07
  • 連議會女廁都敢闖 女拿電擊棒嚇跑NONO

    藝人NONO陳宣裕,被多名女子指控妨害性自主,士檢偵結,認定他涉嫌侵犯六名女子,如今將他起訴!NONO的犯罪手法也曝光,被害人清楚描述案發時間與地點,除了NONO自己的住家、車內以外,他連宜蘭縣議會的女廁都敢闖,好在被害人當時有帶電擊棒,才嚇跑對方。
    2024/05/17 19:07
  • 犯後無悔意 NONO涉侵犯6女、士檢求重刑

    藝人NONO陳宣裕,被多名女子指控妨害性自主,士檢如今偵結,認定有六名女子受害,指控NONO多次利用自己是「藝人」的知名度,以及工作機會,以工作邀約,或錄影結束,一起吃宵夜為由,趁機在住處、飯店與車上犯案,檢方如今將NONO起訴,更指出,他犯後,沒有悔意,請法院從重量刑。
    2024/05/17 15:11
  • 車主坐牢誰開「車」? 橫衝猛撞警開3槍

    警匪追逐,傳出槍響!新北市一名駕駛被警方盯上,他卻拒絕盤查,在路上橫衝直撞,連連闖紅燈,途中不僅撞傷警察,還撞傷無辜騎士,警方隨即朝嫌犯車輪開槍,沒想到連開三槍,他仍然不停車,一路從蘆洲逃往林口,最後棄車逃逸。
    2024/05/17 13:21
  • 2度探視發現命案! 閨密、閨密前夫列證人

    持續追蹤,嫌犯閨密,第一時間發現姊弟倆陳屍在房間內,加上閨密前夫,前一天也有一起前往探視,是最後接觸死者的人,因此被列為證人、送往地檢署釐清案情,而姊弟的乾媽,也到殯儀館處理後續,原本擔心兩個孩子,成長環境不佳,想要接回撫養,沒想到已經來不及。
    2024/05/15 19:20
  • 前櫃姐悶殺兒女 見照片淚崩 疑悔殺骨肉

    新北市中和雙屍命案,涉嫌殺害兒女的「前櫃姐」供稱,失業後,沒了經濟來源,又要照顧生病的家人,還要養兩個孩子,生活壓力大,逼得她痛下毒手,檢察官與法醫初步相驗,小姊弟是因「窒息而死」,但在案發現場,檢警也有查扣到可疑物品,將盡快安排解剖,查明真相。
    2024/05/15 19:10
  • 制止路人亂丟垃圾! 警衛揪8旬爸助陣2打1

    新北市一名男子,日前經過一處社區時,把喝完的飲料杯,丟進社區垃圾子母車,遭到警衛制止,雙方發生口角衝突,沒想到這時,高齡82歲,警衛的爸爸到場,直接就往男子揮拳,雙方二打一扭打在地,男子頭部、手部多處受傷,對警衛父子檔提告傷害。
    2024/05/15 18:35
  • 兒女死前掙扎? 母雙手「新抓痕」檢警相驗

    新北市中和發生雙屍命案,涉案母親供稱,生活壓力大,想跳脫平時的環境,才帶兒女入住摩鐵,沒想到痛下殺手,將孩子悶死,檢警事後發現,母親手上留有「新的抓痕」,不排除是孩童死前掙扎抓傷的,檢察官與法醫如今也來到板殯相驗,要查死因。
    2024/05/15 13:28
  • 閨密帶餅乾探望 隔天再訪「小姐弟」已斷氣

    第一時間發現小姊弟倆斷氣,是蘇姓嫌犯的閨密,倆人20年前打工時認識,感情非常好,13號閨密和她前夫,還有帶餅乾探望三人,隔天上午閨密獨自前往汽車旅館,命案因此曝光,姊弟倆的外公接到通知,也來到派出所,心情相當沉痛。
    2024/05/14 23:29
  • 3口搭小黃最後身影曝! 母前男友抱頭痛哭

    新北市中和一間汽車旅館發生命案,一對九歲的姊姊與六歲的弟弟陳屍在雙人床上,而他們搭計程車,前往摩鐵最後身影也曝光,警方懷疑母親涉有重嫌,立刻將人帶回偵訊,母親的前男友聽到消息,也到警局抱頭痛哭。這起案件會曝光,其實是因為母親的閨密,剛好來送餐,就看到姊弟倆沒了呼吸心跳,氣得與對方吵起來,才驚動旅館人員報警。
    2024/05/14 23:27
  • 摩鐵雙屍命案 悶殺9歲姊弟檔 母:壓力大

    新北市中和一間汽車旅館發生命案,一對九歲的姊姊與六歲的弟弟陳屍在雙人床上,警方懷疑母親涉有重嫌,立刻將人帶回偵訊!這起案件會曝光,其實是因為母親的閨密,剛好來送餐,沒想到一進到房間,就看到姊弟倆沒了呼吸心跳,氣得與對方吵起來,才驚動旅館人員報警。
    2024/05/14 19:48
  • 曾喊「成為保護你們的天」 前櫃姐涉殺兒女

    涉嫌殺害兩名兒女的蘇姓女子,其實原本是在百貨公司內,擔任美妝品牌櫃姐,近兩年卻突然失業,還染上毒癮及酒癮,疑似是經濟出現問題,才會痛下殺手。教育局表示,媽媽在案發前有向學校請假,說要到南部兩天,社會局也早將他們列為脆弱家庭,前一個禮拜才訪視過,怎知卻突然發生憾事。
    2024/05/14 19:22
  • 不要碰!幼童誤催油門 機車「暴衝」撞貨架

    騎車載小朋友,可別讓他們碰到油門把手!新北市傳出有一名女子,騎車載幼童到超商,才正要停車,卻突然暴衝,調閱監視影像才知道,當時車輛並沒有完全熄火,站在腳踏板上幼童,不小心抓了一下「把手」後,誤催油門,連人帶車,衝撞貨架,連店員也都嚇到,走出來看。
    2024/05/14 13:53
  • 回家不出房 女婿42小時連殺3人遭收押

    新北市三重滅門案,嫌犯涉犯殺人罪,以及故意殺害兒童罪,遭收押禁見!警方調查,他疑似因為沉迷網路簽賭,年僅24歲就欠下千萬元債務,甚至連岳母都成了他的債主,沒想到這回,他在兩日內殺了三個人,還伴屍五日,最後在台中落網,透露「想被判死刑」。
    2024/05/13 23:17
  • 回家不出房 女婿42小時連殺3人遭收押

    新北市三重滅門案,嫌犯涉犯殺人罪,以及故意殺害兒童罪,遭檢方聲押禁見!警方調查,他疑似因為沉迷網路簽賭,年僅24歲就欠下千萬元債務,甚至連岳母都成了他的債主,沒想到這回,他在兩天內殺了三個人,還伴屍五天,最後在台中落網,透露「想被判死刑」。
    2024/05/13 20:07
  • 三重滅門案 網路簽賭欠千萬、女婿認殺人

    新北三重滅門血案!嫌犯沉迷於網路簽賭,欠下千萬元債務,到處借錢,連岳母也成了他的債主,這回落網,他坦承徒手勒斃三個人。他說,妻子常提到「自己活不下去」,這回痛下殺手,是為了幫她解脫;殺害岳母,是不滿對方常催他還錢;至於為什麼要對繼子動手,他供稱,養不活孩子,乾脆殺了他。
    2024/05/13 12:44
  • 真有報案!7旬翁誤信投資 遭騙3千萬房產

    這兩天有一篇貼文引起熱烈討論,直說台灣的詐騙天堂,PO文的是一名女子,她說她76歲的父親,誤信投資詐騙,加入詐騙群組,不只多次匯款、面交,最還聽信對方,將名下價值三千萬的房子過戶,並且交出自己的手機帳密,等回過神來,詐騙集團已經利用房子增貸千萬,還刪光他手機裡的關鍵紀錄,消失得無影無蹤,老翁一生心血全沒了,而女子的貼文還一度被以為是創作文,不過現在警方證實,已經接獲報案調查中。
    2024/05/10 18:53
  • 租車3天未還業者「球棒」猛追 駕駛嚇連撞

    新北市有一名男子停等紅燈時,突然被撞,肇事駕駛卻沒停車查看,警方到場,發現有四輛汽機車被波及,原以為只是單純事故,調閱監視器才知道,當時有人一路拿「球棒」追著肇事駕駛,指控他「租車沒還」,「租車男」嚇得落荒而逃。
    2024/05/10 18:36
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!