廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老司機淪陷!超清涼美女荷官發牌 直播間辣開總統大選賭盤

記者 陳祁 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2023/11/23 12:43
最後更新時間:2023/11/23 12:43
女荷官線上直播簽賭。(圖/TVBS)

2024總統大選進入倒數,苗栗警方接獲線報,有20多人在台中市北屯區成立「賭博機房」,除了113年總統副總統選舉的投票率,還有運動賽事的簽賭等,苗栗警分局等單位在蒐集情資後,一舉突破該機房,並將四散在各地的成員等27人,一舉逮捕,並依法送辦。


 
當時苗栗分局於今年9月間,開始蒐集相關情資,並報請苗栗地檢署檢察官指揮偵辦,苗栗縣刑大、刑事局、彰化縣刑大,龍潭分局、蘆竹分局、烏日分局、東勢分局、新竹三分局、大安分局、苗栗專勤隊等單位,到台北市萬華區、台中市北屯區執行搜索,查獲百家樂真人荷官直播間(台北)和賭博機房(台中),拘提、逮捕27名犯嫌。


台北市萬華區的「線上賭博直播間」,該線上直播方式由荷官招攬賭客簽賭下注,警方查扣25組電腦、監視器、路由器、撲克牌、籌碼、賭桌、攝影直播器材等物;而台中市北屯區的機房中,總共被扣13台電腦(含主機、螢幕)、監視器、路由器、點鈔機等物,並在機房以及主嫌住處查扣915萬元現金,該賭博機房的賭博簽注標的除一般賭場軟體、運動賽事外,還包含113年總統副總統選舉的投票率。

檢察官複訊後,認為眾人涉嫌《總統副總統選舉罷免法》、《刑法》聚眾賭博、《洗錢防制法》一般洗錢罪等,依照涉案情節以3萬到20萬元不等的金額,諭知交保或請回。
 

苗栗地檢署表示,本署再次呼籲不法份子切莫心存僥倖,勿透過暴力、金錢、賭盤、謠言妨害選舉,民眾遇有妨害選舉案件亦可撥打0800-024099檢舉專線,共同為守護民主而努力。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#苗栗#荷官#美女#賭盤#2024總統大選#選舉#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1659

0.1111

0.277