廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

T1太陽隊鳥總遭爆「不倫戀」 女方判賠30萬

記者 顏聖芬 報導
發佈時間:2023/11/22 13:41
最後更新時間:2023/11/22 13:52

職籃T1聯盟台中太陽隊助理教練,綽號鳥總的許智超,與前電信籃球隊女球員吳玫錦,兩人遭爆不倫戀,親密舉動全被拍下,法官認為當街擁抱,已經逾越了,男女正當社交行為,侵害配偶權,最後判吳女要賠30萬元。

圖/畫面翻攝 記者爆料網

 
兩人肩並肩靠得非常近,還直接當街擁抱,親密舉動全被拍了下來。

男子是職籃T1聯盟,台中太陽隊助理教練綽號鳥總的許智超,身旁的女伴則是,前電信籃球隊女球員吳玫錦,兩人遭爆不倫戀。

許智超今年50歲過去是明星球員,曾經在練罰球時,創下連續罰進133球的紀錄,有「中距離教科書」的外號,執教於達欣工程籃球隊金門酒廠籃球隊,以及台灣銀行籃球隊。

 
圖/畫面翻攝 記者爆料網

跟太太結婚20幾年,育有一子一女,妻子發現丈夫出軌,隨後展開跟監,發現第三者還是夫妻兩人的高中同學,向吳女求償200萬元,許的妻子在法院上指稱丈夫,2021年在台南擔任總教練,每個禮拜都會外宿3天,今年2月也在車上,發現汽車旅館的發票,一一列出所有出軌證據。

針對指控,吳小姐表示,雙方只是因為有意合夥做生意,才會碰面,畫面中的親密擁抱,單純只是男方喝醉走路不穩,才會拉住他,並沒有曖昧關係。

法官勘驗認為雖然沒有親吻,但當街擁抱的舉動,已經逾越了男女正當社交行為。

圖/畫面翻攝 記者爆料網

大家各說各話,法官還是認為,侵害配偶權判吳女賠償30萬元,全案可上訴,另外許智超太太還要求他,賠償1040萬,加上過戶一間新北市約2700萬的房子,這部分還在審理中。



 
#T1#職籃#台中太陽隊#許智超#配偶權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0795

0.2178