廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

19歲女騎車被撞!騰空翻摔 還掛念「要上班」

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2022/08/07 18:05
最後更新時間:2022/08/07 19:31

兩起車禍都是轉彎未讓直行車,首先是新北樹林,一名外送員正要去送餐,結果左轉遭到直行車撞上,撞擊力大,外送箱飛到天上,餐點也毀了,機車噴飛到街角,幸好外送員只有手腳擦傷;台中則是有轎車在路口,等了超過30秒,等到變紅燈,結果還是撞上女騎士。

圖/TVBS

 
紅色轎車,左轉瞬間,碰一聲撞上直行機車,女騎士騰空飛起,翻了一圈,重摔在地上,後面目擊的其他駕駛,趕緊煞車,繞道而行。

熱心路人:「從這邊走出來,突然碰,(對啊超大聲的),(她剛剛好像翻一圈),對、對、對。」

車禍現場,張姓女騎士坐在熱燙的柏油路,身上多處擦挫傷,表情痛苦,有2名好心小姐,幫忙撐傘遮陽。

 
熱心路人vs.張姓女騎士:「我要去上班,(沒有啦上班不行了啦),(請假好了啦)。」

張姓女騎士,拿到電話馬上打給家人,和擔心無法上班。

熱心路人vs.張姓女騎士:「不要動妳放輕鬆,妳靠在我身上。」

圖/TVBS

幫忙撐傘的姊姊,暖心出借大腿,讓張姓女騎士靠著休息,一邊不斷安撫她,還有人買水,來給女騎士解渴。

救護車抵達,馬上幫張姓女騎士,清理傷口簡單包紮,家人也到場女騎士抓著哥哥,痛到哭出來。

車禍發生在4日早上10點半左右,地點是台中忠明南路、南陽街口,有路過駕駛,提供行車紀錄器,一開始紅色轎車,綠燈正要左轉,但綠口號誌長達90秒,對向直行車一直來,又沒有左轉燈,紅色轎車就這樣卡在路中,等了30秒,等到號誌變燈,一轉彎就撞上張姓女騎士,等了那麼久終究發生車禍。

三分局交通分隊分隊長吳念蓉:「雙方駕駛均無飲酒,雙方肇事原因仍待進一步的分析研判。」
 

圖/TVBS

另外在新北樹林,也有轉彎和直行車對撞,一名外送員,左轉瞬間,被直行轎車撞個正著,外送箱裡面裝著餐點,往上噴飛,轉了好幾圈,外送員機車也噴到街角,幸好外送員送醫查只有手腳擦挫傷,警方表示當時雙方都綠燈,初判是騎士左轉未禮讓直行車,搶快趕送餐結果害自己先送醫。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#駕駛#台中#機車#騎士#新北#交通#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.1021

0.2467