廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎士疑闖紅燈遭車撞 卡車底拖行搶救無效

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2022/08/07 18:18
最後更新時間:2022/08/07 18:43

台中發生一起死亡車禍,機車騎士疑似闖紅燈,綠燈直行休旅車反應不及撞上,騎士全身多處受傷,搶救後宣告不治。

圖/TVBS

 
休旅車在台中環中東路上直行,路口撞上機車騎士彈飛倒地,摩托車被推撞10幾公尺。

事發現場就在派出所前面,人行道上有好幾灘血跡,馬路上則是留下好幾條刮痕,機車跟休旅車零件集中在一旁,肇事車則是帶回警局。

肇事車乘客:「我們是直行,(對),對啊、對啊、對啊,(他是撞過來?),他是從那邊這樣衝過來,反應來不及,(來不及就對了),完全來不及,他就是已經衝過來已經撞到我們了。」

 
機車側邊嚴重刮傷受損,後照鏡歪掉變形龍頭車殼也碎了,上面原本掛著宮廟的紅綾,騎士在搶救後宣告不治。

肇事休旅車停在一旁前保險桿斷裂脫落,車輪框也跑出來車頭凹陷變形,撞擊後車頭一路推行機車。

圖/TVBS

目擊民眾:「聽到兩聲聲音,前面一聲然後後面一聲比較大聲,就覺得應該是車禍啦,出來的時候就已經在車子底下了,安全帽已經噴飛了。」

7日下午1點多,55歲吳姓休旅車駕駛綠燈直行,撞上闖紅燈30歲黃姓騎士撞擊力道相當大,附近民眾說聽到聲音全跑出去看。

太平分局交通分隊分隊長翁鉞勳:「發生碰撞後,機車再碰撞路邊之靜止熄火之小客車,那汽車駕駛經酒測無酒駕情事,本案造成機車騎士全身多處傷,經送往台中國軍總醫院急救後宣告不治。」

圖/TVBS

警方調查騎車騎士疑似闖紅燈,被對方撞上搶救兩小時宣告不治,詳細肇責比例,則要等警方鑑定小組釐清後才能確定。
#車禍#駕駛#死亡#台中#受傷#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0817

0.2116