廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暑假後要上大學!17歲女載同學自撞 1死1傷


發佈時間:2022/08/11 13:21
最後更新時間:2022/08/11 13:37

苗栗大湖發生一起死亡車禍意外,一名17歲女學生,晚間騎機車載著同學外出買宵夜,不知道什麼原因自撞分隔島。自己頭部重創送醫後宣告不治,而後座的同學也受傷送醫,根據了解,兩人高中都剛畢業,暑假後就要上大學了,原本相約一起到苗栗大湖,找舅舅玩,沒想到卻因為無照騎車,發生意外。

圖/TVBS

 
晚間八點多,一輛雙載機車原本騎在車道上,突然一路向左偏移,在黑暗之中,撞上路中間隔島,後方車輛經過紛紛閃避,還有大貨車停在後方幫忙擋車。

警消人員獲報到場,騎車的女騎士,因為頭部重創,當場失去生命跡象,緊急送往醫院搶救。

大湖分隊隊員曾宇宏:「其中一名女性傷者臟器外露明顯死亡,另一名女性傷者傷勢嚴重。」

 
圖/TVBS

車禍意外地點,就在苗栗大湖台三線省道上,肇事機車左側車頭撞出一道裂痕,看起來似乎不嚴重,但女騎士卻因為傷勢嚴重,搶救後仍然宣告不治,而她後座的女乘客,則是頭部身體撕裂傷,沒有生命危險。

大湖派出所所長錢永豐受訪:「疑似因夜間視線不佳路況不熟,自撞道路中央分隔島,女騎士頭部重傷。」

圖/TVBS

警方調查,兩位女同學高中剛畢業,暑假後就要上大學,從基隆到苗栗大湖馬拉邦山拜訪舅舅,晚上兩人騎著機車,要一起出門買宵夜,由於兩人都只有17歲,沒有駕照,沒想到自撞分隔島,釀成一死一傷的意外。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#受傷#死亡#意外#學生#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0862

0.2231