廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

18歲花樣年華就這樣!打工返家途中 遭預拌車輾斃

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 張立陵 報導
發佈時間:2022/07/28 13:02
最後更新時間:2022/07/28 13:16

高雄一名就讀醫護專科學校的女學生,暑假打工賺零用錢,就在昨天(7/27)下班返家途中,經過大寮區鳳屏一路往屏東方向,她疑似先和一輛機車擦撞倒地,再遭快車道上的水泥預拌車撞上,頭部重創當場身亡,她的全罩式安全帽整個壓扁碎裂,校方說這名女學生,在校表現優異也熱心公益,沒想到發生這樣的悲劇。

圖/TVBS

 
掉在機車道上的黑色全罩安全帽,被壓扁變形還有裂痕,安全帽的主人,是一名18歲女大專生,她遭預拌車輾過,當場身亡。

目擊民眾:「我開過來的時候,她已經倒地了,然後我就趕快把車停下來。」

目擊民眾:「她的安全帽,已經全部都裂掉了,我才停下來看,有沒有可以幫忙什麼。」

 
圖/TVBS

女騎士的機車倒在前方,路面上還有血跡,而肇事的混凝土車,打雙黃燈停在快道上,這是意外發生在27日傍晚6點多,女騎士打工完返家途中,行經高雄大寮區鳳屏一路,疑似先和同方向機車擦撞,女子倒地遭左側預拌水泥車撞上,頭部被輾過當場不治。

機車騎士:「這位小姐她可能很急,她想要超我的車子,但是她就比較快速的從旁邊經過。」

男子雙手顫抖回想幾分鐘前的情況,他心有餘悸,女騎士從他旁邊經過,疑似雙方擦撞,男子回過神來已經發生憾事。

圖/TVBS

機車騎士:「剛好她也經過然後兩個同時,她就不太穩,我是看到那一個過程之後,我才知道喔怎麼會這樣子,然後馬上才回神。」

林園分局交通組組長黃家民:「機車騎士頭部撞擊死亡,預拌混凝土車駕駛經酒測,酒測值為零,在道路上行駛遇大型車應採取防禦駕駛。」

混凝土車駕駛沒有酒駕,肇事原因要進一步釐清,而這名女大專生18歲,就讀樹人醫專,即將升四年級,她在校表現優異,暑假打工賺零用錢,沒想到下班返家途中遇到死劫,父母難以接受。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#意外#死亡#死劫#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0713

0.2025