廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偵查隊小隊長騎車查案 與汽車擦撞不治同事不捨

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2022/07/24 23:24
最後更新時間:2022/07/24 23:24

台南市警局第三分局偵查隊,一名藍姓小隊長,今天(7/24)下午騎機車到安平區查案件,在路口與一輛汽車發生碰撞,小隊長人車倒地頭部重創,送醫不治。家屬趕到醫院見最後一面,傷心痛哭;而消息傳回分局,同事不捨又難過,說藍小隊長做人客氣,工作態度也很積極。

圖/TVBS

 
救護車趕來路口、好多人還有人幫忙撐傘遮陽,受傷的男子倒臥斑馬線旁,他血流滿地,消防人員趕緊將他抬上救護車送醫,一路CPR,而來處理事故的員警一看,傷患是自家人、是一名小隊長。

附近民眾vs.記者:「沒有看到,那你有聽到聲音嗎,有聽到砰。」

附近民眾vs.記者:「沒有我們沒有看到狀況,我們只有放三角錐而已。」

 
員警被撞飛機車滑行好幾公尺他的安全帽也掉了,這名藍姓小隊長任職於台南第三分局偵查隊,24日下午一點多他騎車到安平區查案子,行經府平路和育平路口和一輛休旅車碰撞,小隊長倒地失血過多送醫不治。

台南第三分局偵查隊員警:「對同事也好對學弟妹也好,都很客氣啊,偵辦案件上不懂的他也是會跳出來(協助)。」

圖/TVBS

消息傳回分局同事難以置信,藍小隊長為人客氣對年輕同事也不藏私,工作態度積極。

台南第三分局長歐祖明:「110年8月調派本分局服務,平時做事認真辦案積極,曾偵辦過多起的毒品販賣案件。」

台南第三分局偵查隊員警:「藍小隊長他平常績效也很好,突然這麼好的學長小隊長,就這樣過世了大家很捨不得。」

圖/TVBS

藍小隊長55歲,1988年投入警界,去年8月調派到台南第三分局,警職達34年他主要負責毒品案件,沒想到值勤中騎車外出就這麼走了。警方調查藍姓小隊長和休旅車駕駛雙方都沒酒駕,是哪一方闖紅燈,詳細肇事原因要進一步釐清,而突如其來的噩耗,也讓他同事和家人不捨又難過。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#車禍#死亡#意外#警員#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0788

0.2196