廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車翻了! 祭拜後遭砂石車衝撞 夫妻雙雙喪命

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 報導
發佈時間:2022/07/25 18:06
最後更新時間:2022/07/25 18:06

屏東枋寮殯儀館附近傳出死亡車禍!一早7點多,一對7旬夫妻到納骨塔拜拜,回程時,與砂石車相撞,廂型車當場翻覆,砂石車也撞上護欄才停下來,廂型車車頭全毀,夫妻2人一度被卡在車內,救護人員動用切割器才把人拉出來送醫,最後仍傷重不治。

圖/TVBS

 
目擊駕駛vs.砂石車司機:「我就跟你會車後,我就看這車翻覆了!他突然衝出來,他要出來一定要看一下!他突然出來一半!我要閃他,我按喇叭,他一直前進啊!」

與砂石車相撞,廂型車側翻,駕駛與太太就卡在裡頭!

救護人員動用切割器,好不容易才把74歲的駕駛,還有他72歲的太太給拉出來,送醫救治,不過,兩人當場失去呼吸心跳,抵達醫院搶救,仍然傷重不治。

 
圖/TVBS

枋寮分局交通組長謝漢忠:「聯結車載運砂石,沿山公路,與曾姓駕駛人所駕駛的自小客車發生撞擊,曾姓駕駛人受困車內,由消防隊出動切割器救出後,送往醫院救治。」

車禍意外發生在清晨7點多,夫妻倆開著廂型車到枋寮殯儀館附近的納骨塔去拜拜,準備回家了,就在青山路左轉沿山公路時,與砂石車撞上,廂型車翻覆,車頭凹陷全毀,砂石車撞上了護欄才停了下來,重回車禍現場,仍然可以看到護欄被撞毀的痕跡,可見撞擊力道強大。

枋寮分局交通組長謝漢忠:「聯結車邱姓駕駛人酒測值為0,另外自小客車駕駛酒測值等待檢驗中。」

圖/TVBS

老夫妻到靈骨塔祭拜,竟然雙雙喪命。沿山公路筆直、車不多、來往車輛速度飛快,警方也提醒民眾,行經時一定要特別小心!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#車禍#意外#夫妻#屏東#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0724

0.2138