廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車身削一半!屏東沿山公路重大車禍 男女渾身血命危送醫

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/07/25 12:00
最後更新時間:2022/07/25 12:00
沿山公路枋寮段重大車禍。(圖/TVBS)
沿山公路枋寮段重大車禍。(圖/TVBS)

屏東沿山公路今(25)日上午發生重大車禍,邱姓砂石車駕駛行經該公路枋寮段時,不明原因撞上曾姓男子駕駛的廂型車,廂型車扭曲變形,曾男和車內一名70多歲的婦人遭夾受困,沒了呼吸心跳,砂石車則是整台衝上路邊護欄,邱姓駕駛僅受輕傷,消防隊到場,緊急協助傷者脫困、送醫,因該路口無紅綠燈,肇事原因還待釐清。
 

曾男與婦人受困OHCA。(圖/TVBS)

 
事發於今日上午7時47分,枋寮消防隊獲報,沿山公路枋寮殯儀館前的路口,有重大車禍案件,派遣4車8前往搶救。抵達時,一輛砂石車衝上道路旁的金屬護欄,一半的車身掛在護欄外,車頭明顯凹陷,另一輛休旅車則是車身左側被削掉一大半,車頭、車輪嚴重變形、向內擠壓,裡頭的男駕駛和女乘客渾身是血受困其中,已失去意識。
 
砂石車衝上護欄。(圖/TVBS)

消防隊緊急拿破壞機具前來搶救,把車門鋸開後將人給拉出,初步檢視,曾姓廂型車駕駛和70多歲的女乘客,已失去呼吸心跳,消防隊緊急將2人送往枋寮醫院搶救,至於邱姓砂石車駕駛僅受輕傷,經檢測,沒有酒駕情況。
 
消防隊用破壞機具將人拉出。(圖/TVBS)

 
警方指出,邱男的砂石車沿著沿山公路由北往南,曾男則是沿青山路由西向東,準備左轉沿山公路,2車不明原因發生碰撞,由於該路口沒有紅綠燈,仍在調閱相關影像、行車紀錄器釐清肇事原因中。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#屏東#枋寮#沿山公路#車禍#重大意外#砂石車#命危#OHCA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0816

0.2345