廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎車禍臉部重創傳鈦金屬重建! 陳若儀首發聲「狀況穩定」別信謠言

記者 張綺云 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/07/25 15:48
最後更新時間:2022/07/25 15:48

林志穎自撞車禍受傷的第四天,傳他已經清醒,目前人還在林口長庚醫院觀察中,但林志穎車禍當天臉腫脹,不少人擔任他臉部重創,太陳若儀24號首度發聲,感謝大家的關心,說丈夫林志穎每天都有在進步,狀況相對穩定,希望大家不要以訛傳訛不實消息,今天下午2點,弟弟林志鑫會出面說明他的傷勢。

圖/翻攝自林志穎 Jimmy Lin臉書

 
把握黃金救援時間,熱心民眾和工人,合力把人抬到人行道上,這是藝人林志穎,22日的車禍救援畫面,人還在醫院治療,林志鑫證實,哥哥已經清醒。

太太陳若儀沉默3天首度發聲,說林志穎每天狀況都有進步,感謝長庚醫療團隊的用心照顧,感謝救出丈夫和兒子的熱心人士,身為人妻和人母的她,會在這時間報平安,是要平息網路上以訛傳訛的「不實」消息,呼籲大眾,不要相信未經求證的謠言,貼文一出藝能界好友力挺,林心如留言加油,照顧好自己,JJ林俊傑則是喊話,持續為一家人祈禱。

藝人林志穎:「我們兩個都是左臉比較好看,我的左臉比較帥,她(Kelly)是左臉比較美,我都讓她先選,我才能選,最後我還是妥協,我只能右臉。」

 
47歲的林志穎曾在記者會上,自曝最喜歡自己的左臉,但這次遇上車禍,造成顏面多處骨折,哥哥林志杰第一時間也跑到醫院,自曝「血都準備好了」,林口長庚醫院院長,將會親自替林志穎進行臉部重建手術,會採取「內固定」的方式放入鈦金屬,視情況評估混用3D列印技術。

男星胡歌《瑯琊榜》:「一定要比他們更狠,還有許多純良之臣,我請先生,該利用的還是要利用。」

大陸男星胡歌,在2006年發生嚴重車禍,當時他右眼、右臉縫了上百針,經歷了十多次臉部修復手術,電音女王謝金燕,17歲也遇上嚴重車禍,右臉被割傷,鼻樑撞傷,還被評估餘生要坐輪椅,但他努力復健,2年重回演藝圈,林志穎目前傷勢如何,等待25日下午2點,弟弟林志鑫出來說明。
#林志穎#車禍#自撞#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0757

0.2134