廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚悚連環撞!土耳其公路車禍還在處理 又有巴士撞過來

記者 柯幸宜 報導
發佈時間:2022/08/21 20:30
最後更新時間:2022/08/21 21:24

土耳其東南部20號接連發生2起重大交通事故,原本一輛公車發生事故,結果救難人員在現場搶救時,突然200公尺後方,又出現一輛巴士朝人群衝撞過來,撞上救難人員還有民眾等人,造成至少16人喪生。

圖/達志影像美聯社

 
救護車聲響徹雲霄,車禍現場救護人員本來正在現場火速援救,不過就在此時,200公尺遠突然又有一輛巴士, 一路高速衝撞過來,先衝進車禍現場,接著又衝上路邊人行道。

本來圍觀的民眾倉皇逃難 ,但巴士撞擊力道太猛烈 ,現場揚起一陣濃煙。
 
事故現場滿目瘡痍,許多民眾受傷躺在地上,這是位在土耳其東南部一條高速公路上,接連發生兩起死亡車禍,導致多名消防隊員,醫護人員還有來採訪的記者都遭到撞擊,至少16人不幸喪生。

 
土耳其加濟安泰普省長 Davut Gul:「早上10點45分左右,一輛巴士在第一地相撞,消防隊、醫療人員正在處理時,另一輛巴士在後方200公尺處,又發生撞擊。」

省長表示,發生第一起事故後,沒想到會出現另一輛巴士失控滑行 ,直接撞上救難人員 。

小客車幾乎解體,救護車尾巴也整個被撞爛 ,消防車金屬片掉滿地,這兩起車禍發生間隔非常短,又都是大型車釀禍 ,不少人覺得是巧合也相當離奇 ,現在土耳其總統艾爾段,已經下令調查 ,要釐清事故發生原因。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#車禍#死亡#總統#受傷#交通#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0709

0.2059