回到網頁上方

賓士車國道追撞聯結車 肇事後駕駛「消失了」

記者 洪彩綸 / 攝影 謝古菁 陳書賢 報導
發佈時間:2021/08/22 18:20
最後更新時間:2021/08/22 18:57

國道發生追撞意外,一輛賓士車一路加速,卻在苗栗銅鑼路段撞上外側一輛聯結車,但警方到場時,找不到肇事駕駛,他人怎麼會從國道上消失了!員警循線找到車主,對方只說,他把車子借給朋友,不知道朋友去哪裡!


圖/翻攝自臉書八卦村

 
一輛白色賓士在外線車道不斷加速,連續超越了兩輛車後,突然,碰,撞上在外側車道行駛的聯結車,360度轉了一圈,車底冒出火花,當時在內線車道的駕駛也停了下來,不過當警方到場時,卻找不到肇事的賓士車駕駛,意外地點在國道一號南下142公里,接近苗栗銅鑼路段,8月19日晚上8點半左右,白色賓士在外側車道,追撞前方聯結車還波及一輛休旅車,幸好沒人受傷。

圖/TVBS

國道警二大隊副大隊長鄧明隆:「疑似未保持安全距離追撞前方的聯結車,而肇事當警方到場時駕駛人,已經離開本大隊已聯繫到車主,正積極請其到案說明。」

圖/TVBS

 
根據了解這輛賓士車的車主是台北人,但他說自己把車借給朋友開,不知道朋友去哪裡,國道警方將車子拖回分隊,但這一撞,也把置物箱內的東西都撞出來,前面乘客座出現一把開山刀,這是做什麼用的,警方也要釐清,因為如果沒有正當理由,就觸犯社會秩序維護法,另外員警也請車主盡快到案說明,如果無法交代他把車借給誰,那撞上聯結車和休旅車的財損,以及肇事逃逸的刑責都會落在車主頭上,不只可處一千元到三千元罰鍰,還會被吊扣駕照一到三個月。
#台北#警方#受傷#意外#員警#安全#駕駛#苗栗#逃逸#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6088

0.0300

0.6388