回到網頁上方

下車!所長騎車狂追偷車竊賊 結局撞車了

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 許立帆 報導
發佈時間:2021/08/22 14:02
最後更新時間:2021/08/22 14:02

接下來真的是賊星該敗!台中東勢一名賴姓竊賊偷了民宅小貨車,一小時後被通報失竊,恰巧轄區派出所所長眼尖在路上發現,立刻騎機車追捕,但狡猾竊賊拒捕還加速逃逸,最後疑似車速過快,自撞分隔島,賴姓竊賊也全身擦挫傷,被依現行犯移送。


圖/TVBS

 
土牛派出所長:「停車,停下,下車。」

所長騎警用機車,追著3噸半的小貨車,大喊駕駛停車,但他還加速逃逸。

土牛派出所長:「東關路東關路需要支援東關路趕快跟上。」

 
所長兩輪追四輪有點追不上,喊無線電呼叫支援,攔截圍捕,小貨車持續踩油門加速脫逃。

圖/TVBS

過東勢大橋後,一路追到市區道路,結果小貨車,橫停在快車道,原來駕駛自撞分隔島,身體多處擦挫傷,也逃不掉了。

小貨車撞到擋風玻璃,整片掉落,車頭保桿脫離,輪胎也破了,當街上演警匪追逐,地點就在台中東勢大橋,眼尖所長發現這輛小貨車,是1小時前才通報的失竊車,立刻上前攔查,結果竊賊竟然加速逃逸,一開始甩掉所長,最後疑似車速過快,失控自撞,還是難逃落網。

圖/TVBS

土牛派出所所長陳盈延:「駕駛也是這個竊嫌作賊心虛,對於警方攔查不但拒停還加速逃逸。」

警方補充賴姓竊賊,依竊盜現行犯遭移送,但可憐的小貨車主人,車雖然找回來了,但也撞爛了。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#警方#台中#駕駛#機車#派出所#貨車#逃逸#民宅#自撞#竊盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0263

0.1425