回到網頁上方

導航導到「翻車」 女不熟路況車慘卡山坡


發佈時間:2021/09/02 11:51
最後更新時間:2021/09/02 13:10

台中一名女子開車去苗栗泰安山區登山,回程卻因為不熟悉山區路況,導航導到一半摔落山坡,車子翻覆,人一度受困在裡面,所幸警消獲報到現場,順利協助脫困,女子也沒有大礙。

圖/TVBS

 
消防人員vs.受困駕駛:「嗚嗚嗚嗚,下來,我來抱你下來,下來,好,下來。」

一輛白色轎車翻覆,卡在山坡和樹叢之間,一名女子受困在車內,受到驚嚇一邊哭一邊哀嚎。

消防人員:「可以嗎?那個門可以開嗎?還是全倒。」

消防人員小心翼翼,用繩索攀爬,上前進行救援。

圖/TVBS

消防人員vs.受困駕駛:「坐著,嗚嗚嗚。」
 

好幾名消防合力,將卡在車內的這名女駕駛救出來。

消防人員vs.受困駕駛:「我沒有受傷可以走,先來這邊一下,你先坐著我們看一下。」

所幸人沒有受傷,但突然翻車,讓她還有些驚魂未定。

圖/TVBS

消防人員vs.受困駕駛:「那個導航導航導到一半,妳全身手腳有沒有受傷有沒有,沒有沒有動一動沒有喔,爬山完下來走錯路。」

 
女子是在苗栗泰安鄉,橫龍古道產業道路,發生墜落邊坡的事故。

大湖分局龍山所所長彭文正:「該台中郭姓女子登山因不明道路,造成車子滑落在山谷。」

她當時正要去泰安山區登山,卻因為山路比較狹窄,不熟悉當地路況車輛不慎翻覆,人順利從車內脫困之後,警方則協助聯繫,派人員用大型機具,把翻覆轎車拖上道路,並強調民眾如果到山區,不熟悉路況可以詢問,當地居民或派出所,避免類似事件再發生。
#民眾#警方#台中#人員#受傷#駕駛#派出所#苗栗#消防#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0512

0.1711