回到網頁上方

無照怕被開單!男闖紅燈、衝撞警車、丟帽 甩警不成被逮


發佈時間:2021/08/21 18:22
最後更新時間:2021/08/21 18:22

高雄市1名39歲的男子,騎機車闖紅燈,被警方發現,員警要他停車受檢,他卻一路逆向、闖紅燈,甚至衝撞警車,還向員警丟擲安全帽,警方緊追在後強行壓制,他說,是因為駕照吊銷怕被開單才逃跑,但這下子,開罰之外,還觸犯公共危險與妨害公務罪。

圖/TVBS

 
員警vs.騎士:「嗶嗶嗶~停車!停車啦!」

男子騎機車闖紅燈,警方猛按喇叭要他停車他不停,沿途闖紅燈,還來個緊急大迴轉,危險行徑讓人冷汗直冒,沒想到,就是拒檢,他還衝撞警車!

圖/TVBS

員警vs.騎士:「你配合!你手伸出來!手伸出來!好!沒關係,手伸出來!押你怎樣?你現行犯押你怎樣!」

員警當場火冒三丈,因為他闖紅燈、逆向,衝撞警車之外,還向警方丟擲安全帽,只因為駕照被吊銷,怕被警方開單!

圖/TVBS

 
新甲派出所副所長李宗翰:「該名男子聲稱因其駕照日前遭到吊銷,因此心生畏懼,擔心遭警方告發,因此才會拒絕接受盤查進而逃逸。」

20日晚上9點多,員警巡邏時,發現39歲他,騎機車經過鳳山區國泰路一段時,突然闖紅燈,被巡邏的警員見到,警方要他停車受檢,他卻一路逆向、闖紅燈,被逮後還不斷反抗,警方以優勢警力將他壓制逮捕,闖紅燈、無照駕駛,全得一一開罰!也被依妨害公務、公共危險罪嫌送辦!
 
#警方#男子#逮捕#高雄#開罰#員警#駕駛#安全#機車#高雄市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0378

0.1556