回到網頁上方

台中婦買菜返家 一開門驚見老伴靠椅「纏電線」身亡

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/15 16:34
最後更新時間:2021/08/15 17:07
台中市六旬賴姓老翁今日被妻子發現陳屍住處,案發現場的椅背還有電線纏繞。(示意圖/Shutterstock達志影像)

台中一名婦人今(15)日上午去市場買菜後返家,驚見65歲賴姓丈夫靠在椅背,身上還有電線纏繞,但人已沒有生命跡象,救護車抵達時,賴男已明顯死亡,現場無留遺書。警方獲報後經鑑識小組採證,現場未發現外力侵入痕跡,死者身體也無明顯外傷。妻子認為丈夫因多年前罹患肝癌,承受不了病痛,才會想不開。全案今日下午由檢察官相驗,釐清死因。


賴男的妻子與女兒去市場買菜返家後,驚見賴男靠在椅背,身上纏繞電線身亡。(圖/TVBS資料畫面)

 
今日上午8時許,賴男的妻子與女兒出門去市場買菜,獨留賴男一人在家,未料事隔一個多小時,母女兩人返家竟看到賴男靠在椅背,身上還有電線纏繞,無生命跡象,嚇得賴妻與女兒趕緊通報救護車到場,但救護人員檢傷後,確認賴男已明顯死亡,並未送醫。

賴男的妻子與女兒去市場買菜返家後,驚見賴男靠在椅背,身上纏繞電線身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:不打疫苗就失業!斐濟疫情再起 政府強制公務員接種
 
妻子透露,賴男曾在4年多前,被診斷出罹患肝癌,近2年曾有數次為病情所苦、想不開,由警、消介入搶救的紀錄,而今日賴男疑似再度走上絕路。
 

更多新聞:五倍券為何急轉彎 立委頭皮發麻吐「實情」狠打臉蘇內閣
 
警方獲報後,派鑑識小組到場採證,發現現場無留有遺書,也無外力侵入以及打鬥痕跡,全案今日下午將由檢察官相驗,釐清死因。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台中#買菜#老翁#婦人#電線#椅背#輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0294

0.1461