廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

防疫破口? 男子公園搭帳篷露營、還有人「打高爾夫」


發佈時間:2021/08/15 19:06
最後更新時間:2021/08/15 19:35

台中有民眾在公園搭帳篷露營,附近居民擔心成為防疫破口,另外公園不能打高爾夫球,有人疫情期間憋不住在公園揮桿,建設局說最高可開罰6000元。

圖/TVBS

 
民眾在公園散步,一轉頭發現草皮上有人搭帳篷露營。

民眾vs.當事人:「嗨!有人嗎?欸!真的(有人)欸,開口朝下體驗,體驗喔!可是現在還在疫情期間,可以露營嗎?」

圖/TVBS

民眾越想越不對勁,怎麼有人單獨在公園露營,對方回答支支吾吾跑出來收東西。
 

民眾vs.當事人:「去找朋友了啦吼,對啊,因為(你這邊露營)怪怪的,防疫期間。」

露營男子邊收帳篷邊聊天,沒多久突然放下手中架子,朝民眾走去,把人趕走後,男子回頭收東西,接著掏出手機疑似想蒐證。

民眾vs.當事人:「所以你現在有什麼困難,離開了就好,是不是。」

男子作罷,繼續收帳篷背起行囊,往另一個公園走,詭異行徑民眾全拍下。

看了影片民眾直呼不恰當,怕男子露營成了防疫破口,回到事發台中這處公園,告示牌上沒註明不能露營倒是寫了不能打高爾夫球。

圖/TVBS

禁止揮桿的牌子,後面就是民眾揮桿打小白球,口罩也沒戴好,鏡頭在拍他也不在乎繼續打。

 
公園是建設局管轄範圍,據了解民眾私自搭帳篷露營,違反台中市公園及行道樹管理自治條例,公園嚴禁「營火、野炊、夜宿、燃放鞭炮或搭設棚帳」,勸導不聽將處以1200至6000元罰款。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#措施#疾管署#管制#症狀#影片#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0792

0.2124