回到網頁上方

女爬頂樓控渣男 警認乾妹、苦勸4hr「哥幫妳報仇」

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/10 13:10
最後更新時間:2021/09/10 13:10
警方為了救人,單手伏地挺身,展現自己氣魄。(圖/警方提供) 女爬頂樓控渣男 警認乾妹、苦勸4hr「哥幫妳報仇」
警方為了救人,單手伏地挺身,展現自己氣魄。(圖/警方提供)

台中市南區一名49歲張姓女子因感情與金錢糾紛,一時想不開,昨(9)晚9時許,爬上某大樓15樓的女兒牆上,試圖輕生,台中市警察局第三分局正義派出所所長廖俊賔為了救人,當場認女子為乾妹,並喊話要替她報仇,甚至表演單手做伏地挺身12下,展現自己的氣魄,歷經4小時終於將她勸下,並送醫觀察。

警方表演當時靠單手伏地挺身12下,搏女子開心,成功救回人命。(圖/警方提供)

 
警方表示,昨晚9時30分許獲報,有名女子站在南區忠孝路夜市附近某社區大樓頂樓,搖搖欲墜,十分危險。因此,警消立即衝往頂樓,看見張女情緒激動,吵著要找騙走她200萬的姜姓男友,員警當時還買了消夜和礦泉水安撫,但張女說什麼就是不願讓人靠近。

台中市警察局第三分局正義派出所所長廖俊賔。(圖/警方提供)

更多新聞:賣過期臭酸雞排遭客訴!唐從聖怒揭合夥人「3大罪狀」

為了博取張女的信任,廖俊賔當場單手做伏地挺身12下,並認她為乾妹,拍胸脯保證一定幫她找到這個渣男,廖俊賔費盡唇舌,苦心勸張女下來,霸氣相挺讓她卸下心防,情緒也緩和下來,這時另一名資深員警緩緩靠近張女,將她拉回地面,才結束一場驚魂,事後警方也將女子送醫觀察。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#台中#輕生#渣男#頂樓#伏地挺身#報仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0466

0.1649