回到網頁上方

賣過期臭酸雞排遭客訴!唐從聖怒揭合夥人「3大罪狀」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/10 12:56
最後更新時間:2021/09/10 12:56
唐從聖曾投資雞排店。(圖/翻攝自唐從聖臉書)

近日國內受到Delta病毒威脅,新冠肺炎疫情有升溫趨勢,讓不少餐飲業者相當憂心,男星唐從聖近日透露,投資的新店面今年開幕就遇到疫情,不過業績卻逆勢成長3到6成,不過也讓他憶起當初創業時,曾遇到無良店長把過期臭酸的雞排賣給客人,讓門市遭網友狂洗負評。


更多新聞:澎恰恰瘋狂借錢「2萬都好」 悲嘆親友心想:又來了

 

唐從聖分享起初踏入餐飲業,抓到店長賣臭酸的雞排給客人。(圖/年代提供)
 
唐從聖在節目《聽媽媽的話》分享故事,透露起初是好友找他投資開雞排店,因為對方是廚師,具備餐飲經驗讓他很放心,所以入股後就不太管細事,只執行被交辦的任務,但後來發現這位股東兼店長,在門市管理方面大有問題,不僅發現多筆款項遭東挪西用、帳目不清,且在大量進貨後未能留意食品保鮮問題,甚至曾賣出已過期、臭酸的雞排,不但慘遭客訴,網路上門市評價星等也一直往下掉。

更多新聞:才驚傳失聯!澎恰恰發文報平安 坦言:心理受嚴重打擊

 
唐從聖(右2)分享生意經。(圖/年代提供)
 
唐從聖和對方溝通之後,因理念不和決議拆夥,也在舊店址重啟爐灶,創立全新的雞排品牌,如今生意經營得有聲有色,自信滿滿地說「可以的話想多當老闆,我已經當出興趣了!」雖然新品牌店一開幕就遇到疫情,接不到大訂單,但多虧散客積少成多,門市業績反而逆成長3到6成,滿腦子生意經的他,更是在疫情尚未清零之前,繼續找尋新店面擴點。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


迎戰Delta病毒

#唐從聖#副業#雞排店#負評#Delta病毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0289

0.1556