回到網頁上方

砰!小黃疑自撞中彰快道分隔島 駕駛夾車內慘死

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/11 09:50
最後更新時間:2021/08/11 09:50
計程車疑似高速自撞分隔島,衝擊力道太大,造成車體嚴重毀損。(圖/消防提供) 砰!小黃疑自撞中彰快道分隔島 駕駛夾車內慘死
計程車疑似高速自撞分隔島,衝擊力道太大,造成車體嚴重毀損。(圖/消防提供)

台74線快速道路北屯崇德匝道出口,今(11)日凌晨6時許,發生自撞車禍,一輛計程車因不明原因撞上分隔島,由於撞擊力道強烈,車頭嚴重毀損,引擎移位內縮,彭姓駕駛被夾在車內,消防人員到場破壞車體,進行搶救,但彭男已無生命跡象,送醫急救後仍宣告不治。
 
這起自撞車禍,造成計程車的車頭嚴重毀損,車身也扭曲變形,彭男被夾在車內無法逃出,消防人員到場後,還得用破壞器材剪下駕駛側邊2個車門,但彭男被救出時早已無呼吸心跳。

 

消防人員破壞車體,將彭男救出。(圖/消防提供)

更多新聞:疫苗小黃卡≠疫苗護照 疫苗數位證明拚本月上路

消防人員破壞車體,將彭男救出。(圖/消防提供)

方表示,車禍現場無煞車痕跡,研判計程車高速撞上分隔島,由於撞擊力道強烈,車體零件四散,車大燈還掉在中彰快速道路上,左前車輪也噴飛,掉在匝道上。警方將調閱路口監視器,以及計程車的行車紀錄器,釐清車禍經過與原因。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#車禍#自撞#分隔島#中彰快速道路#夾困#消防

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0411

0.1568