回到網頁上方

疑夫妻吵架!莽夫半夜開車撞妻娘家檳榔攤

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2021/08/03 12:57
最後更新時間:2021/08/03 13:03

嘉義民雄發生車子衝撞檳榔攤的車禍,但進一步調查發現,不是一般的交通事故,疑似是夫妻倆吵架,丈夫氣不過,開車衝撞,還好當時半夜店內已經打烊,只有店面和車輛受損,但鄰居語出驚人,說這已經不是第一次了,男子先前也曾因為吵架,登門砸店。

圖/TVBS

 
凌晨一輛白色轎車,直接撞進檳榔攤,鐵捲門整個掀起,車頭一半撞進店裡,駕駛人卡在車內動彈不得。

現場救護人員:「好!來來,等一下。」

消防和救護人員,在駕駛座旁,小心翼翼的把男子拉出車外,躺在擔架上,意識模糊,緊急送往醫院救治,只是大半夜的,當時也沒有下雨,怎麼會撞進檳榔攤。

圖/TVBS

肇事男子親家vs.記者:「昨天有在吵架,來吵一吵之後,就這樣了,(有知道吵什麼嗎?)我不知道。(吵架完就半夜開車來撞喔?)對。(人有怎樣嗎?)救護車載走了。」

原來案情不單純,因為駕駛撞的檳榔攤,是自己妻子娘家開的店,而且先前鄰居就曾目擊他來砸店,這回疑似夫妻兩又吵架,才會一氣之下開車衝撞,誇張事件發生在嘉義民雄,建國路三段,3日凌晨一點多,38歲的劉姓男子,開車衝撞妻子娘家的店面,車子毀了,頭也撞破了。
 

圖/TVBS

雙福分隊分隊長顏新訓:「民宅的鐵捲門及車輛,皆有受損的情形,傷患頭部有撕裂傷。」

還好命是保住了,只是先前就有砸店紀錄的劉姓男子,平時沒工作也會在檳榔攤幫忙顧店,脾氣火爆的他,疑似跟太太吵架,竟然開車撞店,還好當時鐵門拉下,沒有傷到親家,但這一撞,夫妻倆的感情恐怕是雪上加霜。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#下雨#紀錄#記者#醫院#調查#男子#嘉義#工作#車禍#消防

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0391

0.1557