回到網頁上方

年輕夫妻駕保時捷跑車往墾丁 雨天自撞2重傷送醫

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 武紹隆 報導
發佈時間:2021/08/02 12:42
最後更新時間:2021/08/02 12:42

一對住高雄的年輕夫妻,駕駛上百萬的跑車要去墾丁,經過恆春恆南路,疑似天雨路滑自撞路邊民宅前柱子,還波及停路邊的車輛,被波及的休旅車往前滑行20公尺後翻覆,幸好車內沒人,而跑車駕駛28歲,自撞流鼻血,妻子21歲意識模糊,重傷送醫。

圖/TVBS

 
救護車趕來事故現場,自撞的紅色跑車還在冒煙,附近居民很著急,揮揮手跟救護人員示意車內有人受傷,警消一到,用破壞器材撬開車門,跑車安全氣囊爆開,副駕駛座的女子受重傷,緊急送醫。

恆春分局第四組組長陳信豪:「疑因天雨路滑,操作不慎,車輛打滑,撞擊恆南路兩處民宅後,再行撞擊停放於路旁的小客車。」

圖/TVBS

事故地點在屏東恆春恆南路南下路段,1日傍晚五點左右,這輛百萬紅色跑車疑似天雨路滑,自撞路邊民宅前的柱子,接著再往前波及停放路旁的車,黑色休旅車噴飛20公尺翻覆,幸好當時車內沒有人,而跑車駕駛跟乘客都受傷。

恆春分局第四組組長陳信豪:「台26線通往墾丁途中,遊客朱姓民眾駕駛自小客,載乘其妻子溫姓乘客,行經肇事地點,初步調查,駕駛呼氣酒測無酒精反應。」

圖/TVBS

 
跑車駕駛28歲,撞車流鼻血,妻子21歲,當下意識模糊送醫,傷勢嚴重,從屏東轉送高雄榮總,據了解,這對年輕夫妻駕駛這輛酷炫的紅色跑車,從高雄到恆春玩,疑似車速過快,加上天雨路滑而肇事,上百萬的跑車車頭全毀,應該只能報廢。
#跑車#天雨路滑#自撞#車禍#車速

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0465

0.177