回到網頁上方

天雨路滑!貨車「滑」過分隔島 高速撞磚牆駕駛受困傷

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/07/23 10:21
最後更新時間:2021/07/23 10:21
某家禽行小貨車失控打滑衝對向車道。(圖/TVBS) 天雨路滑!貨車「滑」過分隔島 高速撞磚牆駕駛受困傷
某家禽行小貨車失控打滑衝對向車道。(圖/TVBS)

烟花颱風逐漸逼近台灣,造成北部地區出現零星降雨,今(23)日早上7點多,就有小貨車司機行經北市大同區環河北路一段附近時,疑似天雨路滑,失控衝到對向車道,撞上空地圍牆造成牆面倒塌,重壓車體後,導致他一度受困,頭部有嚴重撕裂傷。

23歲的許姓小貨車司機,今(23)日早上7點多,開著小貨車從北市士林往大同方向行駛,到了環河北路一段附近時,車子疑似打滑失控,先是撞上中央分隔島,跨越對向車道,直接往空地旁的圍牆撞了上去。厚實的磚牆,當場應聲倒塌,砸中小貨車擋風玻璃。由於這撞擊力道過猛,車體扭曲變形,造成許姓司機一度受困。

 
小貨車失控衝撞空地圍牆。(圖/TVBS)

更多新聞:幫我、就待在家!烟花颱風來襲 新北消防啟動防汛整備


據了解,這是某家禽行的小貨車,早上沒載貨,只有幾個空桶子,車內也只有駕駛一人。警消到場後,使用破壞器材撐開車體,將他救出後緊急送醫,但由於頭部有嚴重撕裂傷,目前仍在醫院包紮治療,詳細的肇事原因,也有待釐清。

磚牆倒塌駕駛一度受困。(圖/TVBS)

更多新聞:颱風夜惡火噬3人命!板橋計程車宿舍遭祝融 員工難逃

警方提醒,颱風逐漸靠近台灣,風雨漸增,天候路況不佳,駕駛人更要小心慢行,避免車輛打滑,降低意外發生。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#天雨路滑#車禍#撞圍牆#烟花颱風#大同區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0368

0.153