回到網頁上方

疑天雨路滑!貨車失控撞分隔島 飛到對向道撞民宅

記者 葉怡君 / 攝影 鄭勝為 王經綸 報導
發佈時間:2021/07/23 12:22
最後更新時間:2021/07/23 12:45

天雨路滑有駕駛疑似失控自撞!台北市一名小貨車駕駛一早開車行經環河北路,但才過了測速照相機,突然整輛車失控,先撞中央分隔島,接著衝往對向車道,直到撞上民宅才停下來,附近民眾馬上報警,緊急將駕駛救出後送醫。

圖/TVBS

 
早上七點多,車輛來來往往,一輛藍色小貨車速度不慢,突然整輛失控衝撞到對向車道,連車斗內的橘色水箱都掉出車外,下一秒直接撞到路旁磚牆,整個牆面不堪重擊,碎裂掉地上。

現場滿地被撞壞的紅磚牆,這一頭的小貨車毀損嚴重,擋風玻璃全碎,還向內凹陷,駕駛被緊急救出,送往醫院治療。

圖/TVBS

記者葉怡君:「當時駕駛過了測速照相機之後,一路往前但沒有想到,突然失控跨越了中央分隔島,直接衝到對向來。」

這起車禍發生在台北市大同環河北路上,當時駕駛一個人開車出門,從北往南方向行駛,先過了測速照相機,沒想到直行間突然失控,撞到中央分隔島後,跨越到對向車道後發生撞擊,導致他頭部撕裂傷。

圖/TVBS

 
大同交通分隊長陳禾明:「疑似天雨路滑,碰撞中央分隔島後,再撞向對向的一處民宅,造成該車車頭受損,民宅外觀受損。」

轄區警方緊急通知貨車駕駛公司了解情況,不過也提醒,這幾日天氣不穩,天雨路滑,用路人行駛間留意車況,以免疏忽發生意外。
#天雨路滑#失控#自撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0408

0.1653