回到網頁上方

百萬轎車筆直衝撞!毀8輛機車 駕駛不治

記者 韓上棆 / 攝影 崔重群 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/07/31 11:29
最後更新時間:2021/07/31 13:32
圖/TVBS 百萬轎車筆直衝撞!毀8輛機車 駕駛不治
圖/TVBS

台北市信義區發生死亡車禍案件!凌晨一點,張姓男子開著百萬轎車行經基隆路二段時,疑似車速快,沒注意前方是彎道,筆直往人行道衝,撞毀八輛機車、路燈基座,車還彈飛到馬路中央,目擊者說,駕駛幾乎沒煞車,由於疑似沒繫上安全帶,頭部受創嚴重,送醫還是傷重死亡。

百萬賓士車頭撞凹,幾乎成了廢鐵,消防人員圍繞在一旁,因為駕駛卡住了!

 

為了把人救出,警消使用破壞器材,好不容易才協助他脫困。

消防人員:「一二三。」

男子躺在擔架上,被送到救護車時,還頻頻喊痛!

圖/TVBS

受傷駕駛張姓男子vs.警消:「快點啦,(等一下),(躺好,躺好),好了啦。」

 
送醫的張姓男子,四十五歲,抽血檢測沒酒駕,但因為頭部受創嚴重,送醫不治。車禍發生在31日凌晨一點多,地點在台北市基隆路二段,還原車禍經過,只看到白色轎車速度很快,直接往人行道的方向衝,先撞擊路邊停靠的機車、路燈和行道樹,最後再彈飛回到馬路中央,後方目擊的汽機車,嚇得趕緊停下。由於現場是一個左彎道,獨自一個人開車的駕駛,幾乎沒煞車,可能沒注意前方路況或者分心,導致意外。

巨大撞擊力,使得現場非常凌亂!

圖/TVBS

八輛機車東倒西歪,有的橫躺在人行道,而其中這一輛還噴飛到騎樓下,機車零件四散,有的骨架都已經變形,倒楣的車主聽到巨大聲響,紛紛下樓查看。

被撞機車車主vs.記者:「很大聲一聲,(這輛摩托車是你的),對,這台是我的車。」

附近居民:「(路燈)應該是這個位置,原本在這裡呀,這裡有電線呀,電燈桿彎過去,表示撞擊點應該是電線桿。」
 

雖然車體嚴重變形,但駕駛座看得出來空間還很足夠,是不是駕駛沒繫安全帶,警方還要釐清,而車禍地點旁就是一間超商,幸好當時沒人經過,否則恐怕造成更大傷亡!
#車禍#安全帶#車速#衝撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0406

0.1574