回到網頁上方

酒過三巡 男被同事刺殺 兇嫌落網卻喊救命

記者 廖凡漪 / 攝影 呂振成 陳奇君 報導
發佈時間:2021/07/15 14:15
最後更新時間:2021/07/15 17:25

台中西屯一名從事物流公司臨時工的男子與同事喝酒後,被同事拿刀刺、全身刀傷送醫不治。兇嫌還拿刀與警方對峙,大吼大鬧,被逮捕時,竟然喊救命企圖掙脫。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「嗚,準備喔,出來了。」

警方手持盾牌防禦,男子撐著傘,拿著武器揮舞,衝出大門。

警方vs.嫌犯:「嗚(小心喔有刀)。」

圖/TVBS

警方不敢鬆懈,持續跟人對峙,期間男子跑到大街上,還想攻擊,警方上前將人壓制在地。

鄰居:「這兩人喝酒常常吵架。」
 

事發就在台中西屯區,36歲的吳姓男子,跟賴姓同事在休息空檔時間,回到宿舍喝酒後,疑似爆發口角,吳姓男子手拿刀攻擊,造成對方有多處的撕裂傷,送醫後沒有生命跡象。

警方到場,將嫌犯壓制上銬,期間他還不斷掙扎攻擊,不停大吼大鬧。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「啊,救命啊,嗚。」

警方費了好大力氣,才把人送上警車,本來死者凌晨還得回公司上班,卻一直沒看到人,同事趕來才知道出事了。

 
警方vs.記者:「你看我手上還拿著麒麟棍,他(嫌犯)還有點酗酒有點迷醉,所以他手上又拿著武器,棍棒(他拿著什麼武器)拿棍子,還有一把水果刀,他精神狀況看起來沒有很好。」

警方表示目前嫌犯,對於做案動機,沒有多做說明,在偵訊過後,會依殺人罪嫌,將人移送法辦。
#時間#警方#送醫#記者#水果#台中#公司#攻擊#逮捕#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0494

0.1939