回到網頁上方

不安寧!鹹酥雞打烊遭砸12惡煞持刀槍突襲 員工驚嚇蜷縮

記者 李潔 / 攝影 廖宗慶 張旻儒 報導
發佈時間:2021/07/13 12:34
最後更新時間:2021/07/13 12:34

7日晚間,桃園中壢車站一間鹹酥雞店,準備打烊,突然12名惡煞,拿棍棒、刀械,還有生存遊戲的空氣槍,砸店傷人,店員嚇壞,蜷縮在角落,業者事後調閱監視器,說根本不認識對方,警方逮捕四人,依傷害、毀損與聚眾鬥毆送辦。

圖/TVBS

 
生意做到一半,店門口突然闖進一群惡煞,砰砰砰一陣亂砸,店員躲在角落簡直嚇壞,他們一個接一個闖進來,砸店傷人,匆匆忙忙跑出去,原以為沒事了,結果不到一分鐘,又來兩部轎車。

12名惡煞,持刀械棍棒又砸 又踹,把店面全砸爛,更扯的是,他們還朝員工開槍,好幾聲巨響,不僅造成驚嚇還打傷人,犯案後快閃逃逸。

受害店家:「我們只是在做生意,突然就一群人闖進來,對著人打,把我的店都砸了,人員都有受傷,頭、身體都有受傷。」

圖/TVBS

鹹酥雞攤被砸爛,東西散落一地,凌亂不堪,暴力事件就發生在7日晚間9點多,桃園中壢車站附近,業者準備打烊,卻闖來12名惡煞,話還沒說清楚,就朝店內猛砸,監視器拍下所有過程,拿棍棒的、拿刀嚇人的,還有人拿類似生存遊戲的空氣槍。

回到現場,電視機彈痕累累,這一槍又一槍,更在被害人身上 留下傷痕。
 

店員肩膀、背部、頭部,紅紅腫腫、多處挫傷,就怕惡煞又來,店家好擔心。

圖/TVBS

受害店家:「我們也只是想要好好做生意,他這樣,其實我們也都很害怕,我們現在待在這裡,其實都很恐懼。」

警方接連比對監視器,好不容易逮到4名嫌犯,但仍有8人逍遙法外,王姓主嫌供稱 ,感情糾紛找人談判,不過店家表示根本不認識他們,業者只希望好好做生意,突如其來的攻擊,讓他們每天都戰戰兢兢。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#警方#桃園#員工#監視器#受傷#攻擊#逮捕#嫌犯#暴力#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0428

0.1686