回到網頁上方

網路賭博欠40萬 男慘遭組頭強押公墓凌虐致死

攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/06/03 22:18
最後更新時間:2021/06/03 22:43

桃園大溪發生一起兇殺案,一名年輕男子沉迷網路賭博,欠下40萬元債務,沒想到遭到九年級的組頭撂人,押到偏僻公墓凌虐,把人活活打死,三人還故佈疑陣,把死者送回住家,直到死者爸爸發現兒子不對勁,緊急送醫,但還是晚了一步。

圖/TVBS

 
桃園大溪一處公墓,凌晨發生一起凶殺案,嫌犯似乎看準公墓地處偏僻,平時也沒有什麼人經過,竟然在這痛下毒手,把被害人凌虐致死。

事件發生在2日凌晨,一名剛滿21歲的黃姓男子,因為沉迷網路賭博,積欠40萬元賭債,結果遭到九年級生的組頭,黃姓男子和羅姓陳姓男子,三人押到大溪區的美華里公墓,三人圍毆他一個,甚至用電擊棒攻擊。

圖/TVBS

大溪分局偵查隊副隊長黃尚緯:「昨日一名男子因債務糾紛,遭以黃姓男子為首之三人,押至大溪區一處公墓,毆打致死,警方獲報後將三人逮捕,訊問後移送桃園地檢署偵辦。」

圖/TVBS

三人毆打被害男子後,最後將人抬上車載回住處,直到死者爸爸發現兒子昏迷不醒,才急忙把人送醫搶救,但隔天清晨還是不幸死亡,經過法醫相驗,判定死者是被人以外力凌虐致死,而組頭三人,為了40萬元債務,竟然把人活活打死,被警方逮捕送辦,法官最後裁定三名凶嫌收押禁見。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#網路#桃園#死亡#逮捕#攻擊#送醫#嫌犯#暴力#債務糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1759

0.0696

0.2455