回到網頁上方

擦撞釀翻車!單車伯路邊遭波及 送醫不治

記者 何冠毅 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/06/14 19:43
最後更新時間:2021/06/14 20:03

新北市板橋發生一死車禍意外!一輛左轉車和直行休旅車擦撞,撞擊後休旅車翻覆往人行道衝,當時一名單車騎士在等紅燈,當場被飛過來的休旅車擊中,頭部重創昏迷,雖然,第一時間,有急診室醫師幫忙急救,但騎士送醫還是傷重死亡!

圖/TVBS

 
車輛排隊準備左轉,沒想到最前面這輛白車轉到一半,卻和對向休旅車擦撞對方當場翻車,換個角度看休旅車閃不過撞上去,翻了好幾圈有十幾公尺遠撞向路邊。

救護人員緊急到場用破壞器材,要救出困在休旅車上的女駕駛,另一輛白色轎車保險桿撞斷,還有一名男子躺在地上滿臉是血傷勢嚴重,其實他並非兩輛車上的人,回到事故發生前,看到他是在這騎單車等紅燈。卻被車禍波及。

圖/TVBS

記者何冠毅:「這名單車騎士,當時只是在等紅綠燈要過馬路,誰會知道這個方向,居然飛來了一台轎車直接撞上他,還把人撞進旁邊的工地裡面。」

地點在新北市板橋縣民大道民權路口,旁邊就是板橋車站現場工地也被撞得稀巴爛,中午11點半林姓駕駛在左轉時,和直行羅姓女駕駛的車發生擦撞,休旅車失控翻了過去撞向轉角人行道,當時一名63歲魏姓單車騎士在等紅燈,卻被翻覆的車輛擊中。

圖/TVBS

 
附近民眾:「聽說有車禍可是我不太清楚,我來的時候就看到警察在那邊。」

事故當下最先趕到的是他,灰衣男在路邊扶著傷者頭部,原來他是新北聯醫三重院區,急診部主任詹征褘當時休假路過,緊急幫傷者進行初步急救,沒想到最後還是不治身亡也讓他很難過,至於擦撞的兩車駕駛都沒酒駕,誰闖了紅燈還要調查就怕有人違規,讓路過的單車騎士莫名被波及無辜喪生。
#事故#車禍#擦撞#翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0504

0.1747