回到網頁上方

為了買香腸!男倒車A到「1680萬法拉利」 車主霸氣賠償

記者 宋佳娟 / 攝影 李讚盛 武紹隆 報導
發佈時間:2021/06/13 13:27
最後更新時間:2021/06/13 13:27

高雄三民區一名駕駛,到保安宮買烤香腸,倒車時疑似沒注意到,擦撞到後方的紅色法拉利。有網友拍照PO網,查出兩輛車的價錢,法拉利要價1680萬,和肇事車輛價差25倍,光是維修費就要150萬,被笑稱是「最貴香腸」,不過肇事駕駛也很霸氣,願意賠償損失。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「為了買香腸,他是怎麼開的,他要倒退啦因為他不知道在後面啦,都是香腸惹的禍」

真的是香腸惹的禍,兩輛紅色車子撞在一起,車尾撞上車頭,雙方駕駛也傻眼,先忙著打電話求救,好端端的來買香腸,卻遇上意外。

附近店家:「他那台現代先停的,後來那輛超跑來大概停5分鐘,就聽到碰一聲撕裂聲(撕裂聲)就知道撞到了。」

圖/TVBS

這一撞把所有人都嚇壞了,紅色轎車的車尾,直接騎在法拉利車頭上,車禍地點就在高雄十全一路,12日下午2點多,32歲王姓駕駛開車載女友,到保安宮前買香腸,法拉利停在後方紅線上,小客車離開前,疑似沒注意到,倒退時意外撞上法拉利。只是法拉利疑似違停紅線,恐怕也有肇事責任。

十全派出所長蕭余鱗:「紅色自小客車,到十全路上要買香腸,倒車不慎撞上後方的法拉利的轎車,那雙方駕駛沒有酒精反應。」
 

圖/TVBS

來比較看看,前方這台轎車,價值大約65.9萬,後方是法拉利488Pista,新車至少1680萬起,價差25倍以上,這一撞,車頭的引擎蓋、保險桿都要換,維修費預估破150萬。

車行業者連紹辰:「維修費至少要150萬以上,因為看到前保險桿跟引擎蓋,那左大燈有沒有受損,還必須要原廠技師拆下才能確定是否受損。」

光是維修費,就至少要3輛國產車才夠賠,不過幸好雙方沒有受傷,只有車損,車主也願意賠償損失,只是這場車禍,也被網友笑稱是「最貴香腸」。
#民眾#高雄#車禍#意外#受傷#賠償#擦撞#倒車#違規#法拉利

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0401

0.1656