回到網頁上方

公車連撞轎車後失控 運將再衝撞路樹釀6人傷

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/07/02 12:17
最後更新時間:2021/07/02 13:35
公車衝撞路樹。(圖/TVBS) 公車連撞轎車後失控 運將再衝撞路樹釀6人傷
公車衝撞路樹。(圖/TVBS)

台北市一輛公車,疑似跟轎車發生車禍後,整輛車失控,衝撞一旁的路樹,造成車內乘客跟民眾受傷,警消獲報後已經前往處理。初步了解,這起意外發生在上午11點多,一輛大有巴士公車,行經台北市仰德大道一段6巷口,往福林路方向時,跟轎車發生車禍,結果公車司機失控,衝撞路邊路樹,衝撞力道之大,連路樹都攔腰折斷,目前了解有6名傷者,陸續送醫急救。

公車衝撞路樹。(圖/TVBS)


 
公車衝撞路樹後,駕駛一度卡住動彈不得,幸好警消協助將人救出來。被撞的藍色轎車駕駛指出,中午11點多,跟妻子開車開到一半,後方的公車突然撞上來,沒有任何警示,或是按喇叭,公車突然連續撞擊他的車,妻子也因此受了傷。而這輛肇事的公車,最後又失控衝撞路邊的路樹,甚至波及一旁的單車騎士,造成總共七個人受傷,其中包括公車駕駛、三名公車乘客、以及機車騎士等等在內,其中單車騎士沒有送醫,目前總共6人送醫,幸好沒有生命危險。
公車衝撞路樹,駕駛一度受困。(圖/TVBS)


遭撞擊轎車。(圖/TVBS)
#民眾#台北市#意外#車禍#台北#送醫#受傷#北市#司機#公車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0372

0.1662