回到網頁上方

對話曖昧疑妻出軌 夫持鐮刀砍小王濺血

記者 江昀蔓 / 攝影 連裕閔 傅定華 報導
發佈時間:2021/07/21 23:45
最後更新時間:2021/07/21 23:45
圖/TVBS 對話曖昧疑妻出軌 夫持鐮刀砍小王濺血
圖/TVBS

懷疑老婆出軌,竟然當街持鐮刀砍小王!台北市一名68歲男子,發現太太手機裡,和保險業主管有曖昧對話,還跟對方偷偷出國,氣得找對方談判,不過怎麼問話他都不回,一氣之下拿鐮刀,砍傷對方頭部,附近民眾上前制止,警方隨後到場壓制嫌犯。

員警趕到現場,一把抓住黃衣男子。

 

員警vs. 砍人陳姓男子:「(東西在哪裡),不要撿先不要撿。」

就怕他情緒激動,拿起地上的鐮刀揮砍,立刻壓制上銬。

員警vs. 砍人陳姓男子:「你站好不要動。」

圖/TVBS

原來在不久前,他帶著鐮刀,把一名62歲男子,砍得頭破血流,民眾嚇壞了急忙報案。

 
記者 江昀蔓:「21日下午在羅斯福路六段的巷子裡,發生砍人案件,當時吵架的聲音非常大,附近民眾聽到聲響也趕緊出來幫忙。」

附近民眾:「制止啊報警啊,應該是加油站裡面的人,他們好像還拿棍子,打那個有拿鐮刀的那個。」

圖/TVBS

原來被砍的王姓男子,是保險業經理,而陳姓男子的太太是他的客戶,兩人越走越近,不只對話內容曖昧,還相約出國,先生懷疑兩人不單純,和對方相約談判,但怎麼問話都不回,才揮刀砍人。

景美派出所所長黃國倫:「疑女方有外遇衍生的感情糾紛,造成夫妻的男方氣憤難耐,衍生這個衝動的傷害行為。」

記者vs. 砍人陳姓男子:「有什麼話想要說的嗎。」
 

懷疑妻子發生婚外情,就拿鐮刀砍傷保險業主管,被害人頭部濺血,送醫救治,而嫌犯在公園內揮刀行兇,地點鄰近加油站,也讓目擊民眾嚇一跳。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#記者#警方#民眾#送醫#台北市#台北#員警#手機#北市#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0451

0.1723