回到網頁上方

台中熊貓女雨夜趕單 砰!遭賓士碰撞送醫宣告不治

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/06/13 09:49
最後更新時間:2021/06/13 11:37
台中熊貓女外送員遭白色賓士撞倒,送醫後宣告不治。(圖/翻攝自記者爆料網) 台中熊貓女雨夜趕單 砰!遭賓士碰撞送醫宣告不治
台中熊貓女外送員遭白色賓士撞倒,送醫後宣告不治。(圖/翻攝自記者爆料網)

台中市南屯區昨(12)日晚間10點發生一起嚴重車禍,一名熊貓女外送員冒雨工作,不料行經永春東路時,與一輛賓士轎車發生碰撞,連人帶車彈飛20公尺遠,女外送員當場倒地被緊急送醫,搶救一整晚仍宣告不治。

女外送員的機車零件散落一地。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
更多新聞:大S才喊屠殺 吳佩慈也談疫苗:希望生命安全得到保障

據了解,發生事故後,賓士轎車因撞擊猛烈,左前方車頭凹陷,而機車後骨架嚴重受損,後輪也斷裂變形;機車及賓士轎車的零件散落一地,當時警方還派員於現場維持交通警戒。

女外送員與賓士轎車發生碰撞,警方於現場維持交通警戒。(圖/翻攝自記者爆料網)

更多新聞:腹痛以為脹氣!女童突休克「裝葉克膜」母淚簽同意書癱軟

消防獲報後也趕往現場,發現熊貓女外送員已倒地,第一時間沒有生命跡象,立即送往中山醫學大學附設醫院急救,而經過搶救後仍回天乏術;賓士轎車駕駛酒測後,並無酒精反應,警方初步排除酒駕肇事,並懷疑肇事原因可能是天候不佳影響駕駛人視線,全案警方還在釐清中。

#事故#車禍#台中#外送員#熊貓#賓士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0376

0.1521