回到網頁上方

BMW失控撞電桿 駕駛受困車內2小時傷重不治

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/06/10 11:33
最後更新時間:2021/06/10 11:33
BMW過彎失控撞上公車站牌及電線桿,駕駛受困車內。(圖/東勢分局提供) BMW失控撞電桿 駕駛受困車內2小時傷重不治
BMW過彎失控撞上公車站牌及電線桿,駕駛受困車內。(圖/東勢分局提供)

台中市石岡區今(10)日凌晨發生一起死亡車禍,一名藍姓男子開BMW載著2名友人從東勢前往潭子,疑似天雨路滑,又車速過快,導致車輛失控撞上路邊公車站牌與電線桿,藍姓駕駛受困車內,由於車體嚴重變形,消防隊員花了2個多小時才將他救出,但救出時,已無生命跡象,送醫搶救仍宣告不治,而2名友人傷勢無大礙。

BMW失控撞上公車站牌及電線桿,警消合力搶救車內受困3人。(圖/東勢分局提供)

 
 
警方調查,藍姓駕駛當時開車載2名友人,過東勢大橋要往潭子住家方向行駛,沒想到疑似天雨路滑、車速過快,在豐勢路發生事故,撞上電線桿,連3座公車站牌都被撞歪。

更多新聞:壹電視攝影猝死確診 主播戴口罩播報嘆:沒想過有這天

東勢分局交通隊小隊長吳永鑫說,藍姓駕駛在搶救過程已呈現昏迷。(圖/東勢分局提供)

東勢分局交通隊小隊長吳永鑫說,今(10)日00時04分許接獲消防局通報,在石岡區豐勢路56號前發生交通事故,有3人受傷,其中藍男受困車體,警消合力破壞車體才將他拖出,然而,在2個小時的救援過程,藍男從有意識,逐漸轉為昏迷,送醫後宣告不治。而乘客29歲林姓男子,以及34歲吳姓男子均輕傷送醫。經酒測,發現駕駛未酒駕,而詳細車禍原因還在調查。

 
#死亡#醫院#事故#車禍#台中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0371

0.1611