回到網頁上方

越級打怪!21歲無照男騎重機闖紅燈 遭撞空翻一圈重摔

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/02 11:27
最後更新時間:2021/06/02 11:27
騎士撞車後空翻。(圖/TVBS) 越級打怪!21歲無照男騎重機闖紅燈 遭撞空翻一圈重摔
騎士撞車後空翻。(圖/TVBS)

昨(1)日上午11時許,新北市一名21歲的李姓男子騎乘紅牌大型重機,通過路口時卻沒有注意到號誌已亮起紅燈,直接穿越結果猛力撞擊轉彎的白色轎車,騎士整個人彈飛在空中翻轉360度後摔下,幸好傷勢沒有大礙,不過警方事後調查,發現這名男騎士竟然只持有普通重機駕照,沒有紅牌大型重型機車駕照。

重機闖紅燈撞轎車。(圖/TVBS)

 
重機重擊轎車右車身。(圖/TVBS)

車禍發生在環河路和中央路口,21歲的李姓男子騎乘大型重機,沿著新店環河路外側車道往台北市區方向行駛,經過中央路時,未注意紅燈已經亮起,直接撞上對向綠燈左轉的白色轎車。透過事發當下的監視器畫面,還可以看到機車騎士一度緊急煞車,就連車尾都翹了起來,仍猛力撞上轎車,騎士彈飛到半空中翻轉了一大圈,又重摔落地。駕駛轎車的51歲王姓駕駛男子趕緊下車查看,幫忙叫救護車,警消人員到場緊急將騎士包紮送醫,幸好他只有身體有多處的擦傷,並沒有嚴重傷勢。

轎車車門凹陷。(圖/TVBS)

警方針對雙方駕駛進行酒測,數值皆為0,不過李姓男子只持有普通重型機車駕照,並沒有大型重型機車駕照,「越級打怪」騎乘紅牌重機,結果還闖紅燈撞車。事後他也坦承,是一時恍神才沒有注意到號誌燈,不僅害自己摔得滿身傷,恐怕還要負擔起轎車的賠償事宜。
#車禍#警方#監視器#送醫#賠償#新北市#重機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0532

0.1808