回到網頁上方

護專女學生騎車壓2捆報紙自摔 遭後車輾過全身骨折

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/27 13:50
最後更新時間:2021/05/27 13:50
女大生因輾過報紙摔車遭追撞。(圖/TVBS) 護專女學生騎車壓2捆報紙自摔 遭後車輾過全身骨折
女大生因輾過報紙摔車遭追撞。(圖/TVBS)

25日中午12時許,新北市中和區發生一起追撞車禍,一名年僅21歲的護專女學生,騎機車經過景平路時疑似因為壓到兩捆報紙後倒地自摔,結果被後方休旅車追撞,拖行10公尺。傷者的親友在臉書社團PO文控訴,「肇事者扯謊,說他看到妹妹就煞車了,但這個距離像馬上煞車嗎?」希望可以有其他經過用路人,提供行車記錄器還原車禍。

女大生被捲入車底。(圖/Facebook我是中和人)

 
警消接獲報案,緊急將受困車底的女騎士救出送醫,不過她的傷勢相當嚴重,現在還在加護病房觀察中。親友在臉書社團《我是中和人》PO網淚訴,「她是就讀護專的一個小女生,暑假就要去實習了,現在氣管、鎖骨、恥骨、骨盆腔都骨折,肇事者還扯謊,說他看到妹妹就煞車了,人被捲入車下拖行,這個距離像馬上煞車嗎?」拜託網友,如果車禍發生當下的行車記錄器,希望可以提供給家屬。

休旅車閃避不及追撞。(圖/TVBS)

據了解,21歲的侯姓女護專生,家住台北市,當天獨自騎車到新北市找朋友,未注意到路中央有兩捆報紙,撞壓後摔車倒地,而後方開休旅車62歲許姓駕駛,疑似因為反應時間不夠、煞車不及,當場輾過女大生下半身,緊急打電話通報警消到場。警方也針對雙方駕駛進行酒測,數值皆為0,至於到底為何路中央會突然出現兩捆報紙,害得護專女學生摔車,還有待警方進一步調查。
#新北市#車禍#警方#送醫#護專生#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0536

0.1888